要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我去医院孕检后,居然把孩子弄没了

楼主: 紫云山
32428188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月以前我去医院孕检,医生说,你都快六个月了,你该做彩超了,就去做了,大概五分钟做彩超的医生说你出去溜达一下,你的孩子趴着呢,十五分钟后,我又去做了,医生说还看不到胎儿的脸,然后她就在我的肚子上使劲按了几下,后来她说看到了,孩子偏大,很健康,我当时没什么感觉不舒服的,可是回到家,到了晚上我的肚子很痛,后来去医院,医生说没大事,开了保胎药,回家休息,可是后来我的肚子还是痛,就住院了,后来羊水破了,医生说孩子不到七个月,不能保了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:32

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:35

em17 可怜的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:42

这样就没啦?!太恐怖了,以后这谁还敢孕检呀?!em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:56

彩超尽量不要做,而且做彩超有严格的时间控制的,以前看到过忘记多久了,超过了时间对胎儿伤害相当大。 国外一般都不建议做彩超,就是b超也总共做三次。而且头3个月是不建议做b超的。国内很多医生都稀里糊涂的不管那么多,真的很危险的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:56

em25 em25 em25 可怜的楼主啊,好好保养身体吧~~~愿菩萨保佑你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:01

有没有医德啊?杀人不用刀吗?真是太残忍了!~LZ好好保养身体啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:11

天哪,这。。。抱抱楼主。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:20

em16 有没有找过医院啊 不负责任的医生啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:25

有没有搞错啊!!!!!

6个月了,就这么给弄没了

天哪

lz一定要坚强啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:30

这么容易按几下就没了?听了有点害怕。。楼主要坚强。。em25 

点击查看全文