要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有没有公公婆婆亲宝宝你们不爽的姐们啊

楼主: yaozhiwowo
780131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每次他们亲了我都想立马给宝宝洗脸。而且有时候他们看完宝宝,宝宝脸上都有他们吃的食物的残渣,喷出来的……
点击查看全文
yaozhiwowo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:33

可以理解他们,但是心里就是不爽。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:35

em40 拜托,亲亲可以了,可是把食物残渣亲上去....想想就恶心!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:40

我连我婆婆抱我儿子我都不爽,别说亲了。

还好她老人家不跟我们住,也不照顾我。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:04

暂时不喜欢,连我LG亲她我也会阻拦,因为宝宝脸上长了痘痘还没好,怕细菌感染了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:37

em47 我公公喜欢用嘴巴GUO我儿子的手指头

每次他走了我都洗好几遍 那个味道……久久不会散去……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:58

虽然不喜欢,但能理解,让他们亲吧,他们也是喜欢宝宝的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:05

我家宝宝只要一上PP那 ,手上脸上就臭哄哄地 。。。跟他们说了多少次了,不要让宝宝吧手伸到大人嘴里,就是不听,虽然心里不爽,但他们毕竟是老人,不能说的太过激,要是LG早跟他急眼了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:21

不爽,我家LG和公公都是爱拿胡子扎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:43

我婆婆也亲,其实我本身不在乎奶奶亲孙女,但是关键有时候老人嘴里有股味道,我有时候在我妈旁边也能闻到。我觉着宝宝肯定也能闻到,就是不会说。所以,对这这个,我还是很在意,但是没办法。

最近我公公也来了,可是我公公好像不太喜欢我闺女,从来也不主动说抱抱,都是奶奶硬塞给他的。我现在就担心我不在的时候,他别用刚抽完烟的嘴亲我家宝宝。

阿弥陀佛!阿弥陀佛!

em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:36

很不爽

em49 

点击查看全文