要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

调查一下,怀孕晚期多少JM脚肿?

楼主: 小猪游泳
963228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我34周了,脚一点也没肿~~~嘿嘿
点击查看全文
小猪游泳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:16

我以经34周多了,到目前为上手脚都没肿,一切都像怀孕前一样,人也没有胖起来,只是肚子大了,

不过经常觉的胸闷,早上等同事汽车的时候,尽然眼前发黑,头晕的不的了,当然就要快要死了一

样,还好同事的车很快来了,我上了车之后,在车上休息了会,就好多了,不过现在人还是觉的没什

么力气.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:21
我36周了还是穿以前35码的鞋子,只是小腿有点点浮肿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:26
我才6周,居然就肿了!晕死特了![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:33
我块31周了,是不是还太早了?我还没开始肿,就是脚老是会抽筋
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-24 09:47
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-8-24 23:34
我22周,脚也肿了,而且血糖也有些偏高,不知道该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-25 11:28
35W没肿[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-25 12:15
马上就37周了,手脚都没肿,也没有花肚皮和妊娠斑,皮肤很光洁。嘻嘻!真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:18

楼上的要小心啊,还有人生完以后长呢!

水肿和孕吐一样是正常现象,不一定发生在每个人身上,发生了也没什么可奇怪的

要是什么反应都没有跟不hy有什么区别啊,以后印象还不深呢

当然了命最好的是进了产房不费吹灰之力像上次大号一样就把bb生出来的,这样的不妨再多生几个

[em09]
点击查看全文