要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕两个月就不吐的姐妹啊

楼主: 妈妈爱爹爹
3579729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕40多天开始干呕,五十多天早上晚上都会呕,今天刚满两个月,从昨天到今天早上一直没吐,有没有姐妹情况一样的啊?

保佑宝宝健健康康em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:06

我也是2个月的时候差不多就不恶心了,孕吐一直不严重,还是比较舒服的,宝宝真乖,哈哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 12:51

我也就干呕两三次   现在就是爱睡觉  没啥反映    这个根据每个人的体制是不一样的    em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:54

我这周开始反应蛮大的,连早上喝白开水都会吐,吐出来就舒服多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:01

em26 我现在也很少干呕了。吐没吐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:03

我现在一点呕的感觉也没有,倒是人站着,腰容易酸。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:13

我现在第七周,没胃口,肚子都是空的,干呕,真难受!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:46

我就只从40多天开始,反应了差不多20多天就好了~~~

没什么奇怪的啊,个人体质不同罢了~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:59

我也容易干呕  后来发现那是饿了  赶紧吃点自己喜欢吃的 就好了  现在9周了  好像好些了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:09

我9周吐得最厉害

10周起开始不吐了,只干呕

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:12

我吃多了或饿了就会吐,吃饭的时候是最舒服的时候,所以老不知道饱饿,撑到吐

点击查看全文