要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

输卵管一侧通一侧通而不畅,还用做通水吗?

楼主: 我爱东东
1687114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做了输卵管照影,结果是:输卵管一侧通一侧通而不畅,医生给我开了吃的中药,说还要做通水。感觉现在的医生就是让你多多花钱,连多回答你几个问题都不是太认真。去了几次已经花了好几千了。

姐妹们说还用去做通水吗?

有我这样情况的姐妹没做通水还成功怀孕的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:15

千万别做导丝   那个东西当时给你同开了 很快就会粘连

我没造影 直接通水 医生说通而不畅 但是 后来通开了 

因为我去年是宫外孕保守治疗

然后 我不放心 去中医院做了两个月理疗+中药  之后第2个月就怀上了

也不知道是通液通开的 还是中医的效果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:17

当时 我去中医院做理疗的时候  每天都有很多JM一起聊天

我几个都是去做了导丝 花了几万 都没好 结果又来中医院做理疗

对了  后来我在书上看见有个办法   就是  排卵那几天 每天跳2、300下 增加输卵管蠕动  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:14

我是一边通而不畅,一边通而欠畅,我没做通水,我是中医针灸治疗的,看了中医3个月不到就怀孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:44

月经中期bc测一下排卵,如果在通的那侧就试孕,我就是这样的,这样减少宫外孕的机率

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:52

我也是一侧通一侧不通,一个月就怀上了,楼主MM放松心情,会好孕的em30 

点击查看全文