要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

输卵管一侧通一侧通而不畅,还用做通水吗?

1686214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做了输卵管照影,结果是:输卵管一侧通一侧通而不畅,医生给我开了吃的中药,说还要做通水。感觉现在的医生就是让你多多花钱,连多回答你几个问题都不是太认真。去了几次已经花了好几千了。

姐妹们说还用去做通水吗?

有我这样情况的姐妹没做通水还成功怀孕的吗?

点击查看全文
我爱东东 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 17:34

都没有人回答我呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:59

嗯 我当时和你情况一样,医生还要我做什么COOK导丝,我后来就没做,也没做通水!才一个月就怀上了,一边还是有可能排卵的啊,主要和心情也有关心。怀的几率小点,但是又不是说你怀不上!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:10

我也是一侧不通,另一侧据说是通而不畅,不过,医生没让做通水,频繁做这个东西不好的。我一直吃中药调的。

我家宝宝是照影次月怀上的。你应该先试孕,如果排卵正常的话,应该问题不大。

另外,看医生最好是看专家,感觉应该是好一点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:36

我和你一样,我啥也没做,药也没吃就怀上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:38

通水容易造成输卵管积水,不要做

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:35

我也是  一侧堵塞 一侧通畅  1年半也怀上了  又有信心哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:03

这个真的很难说,我感觉中医很反对这样的有创治疗手段!

我的医生连造影都反对,想想也是有点道理的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:11

通一下的话中的概率可以提高一倍,通与不通要你自己决定,每个人的体质不同,两根管子是交替工作的,这个月是这根输送卵细胞,下个月就是另一根了

点击查看全文
我爱东东 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 11:58

谢谢大家的回答。

看了上面几个姐妹和我同样情况的,我好像也有点信心了。

以前一直认为自己身体好的不得了,现在一检查问题就越多。为了做个妈妈好难啊。em27 

其实我还是担心宫外的,不知道我可不可以去监测排卵?如果是通畅的这边排卵就努力试孕?如果是通而不畅的这边就避孕?

点击查看全文