要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

中医号脉知男女准吗?统计一下。百分比高的话,就按照这个结论准备宝宝东西啦。谢谢姐妹们。请多多参与!

楼主: summercome
1682124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25周+了。今天中医号脉说我家是公主,请问姐妹们有号脉过的吗?准不准?都来说说吧。我这边没有认识人是不可能做BC时候知道男女的,而我恰恰没有熟人。所以想看看大家的经历。如果准确率高的话就按这个结论给宝宝准备东西啦。谢谢各位喽。
点击查看全文
summercome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:24

em28 em28 em28 男宝女宝都是我们最亲爱的宝。是女宝就全买粉色的,是男宝就买蓝色的。呵呵。不给做BC看,真是有点不人性,毕竟大多数的准妈妈不会因为自己的偏好而放弃宝宝的。根本就舍不得!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 19:25

原帖由 nancychy 于 2009-12-10 18:18 发表 我B超是女宝,把脉是男宝,只有生下来知道了。

我也是把脉是男宝,B超是女宝,还有播种网上的侧生男生女的除了清宫表是女宝剩下的是男宝,都不知道到底哪些准。反正是生下来见分晓了~··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:36

我孕早期时因为感冒看了中医。。不同的月份感冒了两次。也看了两个不同的中医。。。把脉都说我是男BB。。。前阵子B超时也说是男宝。现还没生出来。。到时生出来验证

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:27

我们做B超的时候就没问过是男是女,自我感觉是女孩,所以和婆婆买的宝宝用品都是粉色的哦!!~~em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:04

看来悬念到底的准妈妈还不少哩儿、预祝大家都顺顺利利的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 12:11

找两个老中医把脉男宝,B超、三维也是男宝,不知道最后会翻盘不。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:27

我有个同学怀孕3个多月时中医给把脉很肯定的说是个男孩,B超是男孩,结果也生了个男孩!呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:57

真不错。遇见这么准的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:14

我也去叫中医看了,他说是女孩,到明年生了就揭晓了呵呵em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:47

我怀孕差不多两个月的时候把脉是男宝,我希望准哈em37 

点击查看全文