要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

中医号脉知男女准吗?统计一下。百分比高的话,就按照这个结论准备宝宝东西啦。谢谢姐妹们。请多多参与!

1680524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25周+了。今天中医号脉说我家是公主,请问姐妹们有号脉过的吗?准不准?都来说说吧。我这边没有认识人是不可能做BC时候知道男女的,而我恰恰没有熟人。所以想看看大家的经历。如果准确率高的话就按这个结论给宝宝准备东西啦。谢谢各位喽。
点击查看全文
summercome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:50

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:57

生完就可以验证了,我快了~把脉是男孩,没有B超过男女em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:04

那就耐心的等楼上准妈妈来验证吧。预祝你母子平安哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:05

我把脉很肯定的说是女宝,但是B超也很肯定的说是男宝,晕死

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:20

我那医生也很肯定的跟我说是公主。呵呵。这边做BC没认识人不告诉的。送红包都不知道该送谁。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:38

看你找的中医,名气大不大了.个人认为中医是很厉害的em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:04
原帖由 小小黑baby 于 2009-12-9 17:38 发表 看你找的中医,名气大不大了.个人认为中医是很厉害的em32" /> 
就是普通中医院的副主任医师,呵呵。不过找她看病的人挺多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 17:09

咋就没人参与呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:18

我B超是女宝,把脉是男宝,只有生下来知道了。

点击查看全文