要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有姐妹们怀孕后特别想出去吃饭的吗

楼主: love_forever
2085452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只要一坐到家里的餐桌前就不太有食欲,虽然家里人也精心烹饪了,但是一到外面人多多的,感觉能吃的下,有和我一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 11:19

em32 我也喜欢在外头吃 。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:49

我是在家很少有胃口,去外面的餐厅基本过得去,去朋友小姐妹家我是胃口出奇的好,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 17:51

我婆婆不会做饭,早上我也懒得起来,她就炒个鸡蛋还要加水,然后热一口剩菜,不管是三个人还是两个人,都是炒鸡蛋热剩菜,吃点馍头就过去了,中午我就想自己做点爱吃的,可她又吃不惯,所以我让她自己爱吃什么自己先吃,不要管我,我饿了自己做,可她还是不去吃,非得等我一块,我做自己的饭时,她跟我忙着抢着在厨房做自己的饭,让人烦。每次拿个菜跑到我跟前,问这个你爱吃吗,这个怎么做,烦。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 17:54

会会,而且超级超级想,总觉得外面的饭怎么吃怎么香

em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:19

想吃什么就吃什么吧。呵呵。我就是!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:27

我喜欢自己下面条,还特别想吃面包!em71 em71 em71

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:08

em30 我也是!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:17

原帖由 shangyuzhu 于 2009-12-9 16:02 发表   没什么的,我那时候就是想吃什么吃什么~~ KFC,烧烤,寿司都有吃的呢,雪碧更是一直喝到笑笑出生。我家笑笑出生后平分满分呢反正只要我谗什么了,LG肯定带我出去吃个过瘾em14

看你的头像,想起来没怀上时一直看到你活跃在论坛,现在一看,都2个月大了,好快啊~~~

我也说吃两次没关系,可我LG就是怎么也不同意我出去吃,可能有逆反心理吧~~哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:20

em30 

我也有这个癖好!怀孕出三个月特别严重,因为吐的厉害家里做的饭菜一点吃不下,就想着吃餐馆。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:26

我也是觉得外面的好吃些~~

点击查看全文