要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝的眼睛老是长眼屎 大家有好办法吗

楼主: 巧克力宝贝
904022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝40多天了 从出生第五天开始有一只眼睛长黄色的眼屎 后来眼屎越来越多 连白眼球多布满了血丝 我家请的月嫂说是孩子上火 一直也没太在意 等到十天左右的时候另一只眼睛也开始了 我就着急了 去医院看因为宝宝不配合 只能给大夫说说情况 大夫就说是结膜炎 给开了托百士眼药水 现在眼药水滴了有一个月了 白眼球不那么红了 可还是有眼屎 大家有什么好办法吗 求助!!!我从网上看结膜炎时间长了眼角膜会穿孔 真是很害怕 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:34

这么严重,要去医院看下吧!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:12

多喝水,注意眼部卫生清洁,我宝是吃奶粉的,当时那个眼屎多的没法说清,后来转成进口奶粉现在就没事了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:40

我家的月子里也是,用的利福平眼药水,医生推荐的,好了,蛮好用的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:04

多给孩子捏一下鼻梁。通泪腺的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:42

想问下妈妈们孩子眼屎多是不是怀孕的时候吃辣椒多啊?听说怀孕时辣椒吃多了孩子出生眼屎多,比较上火把,不知道是不是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:13

我家宝也有

em39应该是火气大。我家那时是吃雅赔的,宝宝上火,眼屎很多,后来换比较凉性的。买奶粉的亲说里面含植物油应该是凉性的。/就好了。不过,我家宝宝我都有给她喝金银花露,现在很好。也没什么不好的反应,如果你是母乳喂养,你要改变你的饮食。你应该问问月嫂啊。他们有经验。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:51

上火吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:56

我家宝有时候也是黄黄的眼屎都糊住了眼睛,多给他喝水,还有每伴,不用给药就可以了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 00:30

姐妹们,黄色的眼屎哭的时候有眼泪是泪囊炎

我宝宝也有,有时候多的把眼晴糊住了,一哭的话眼泪就流好多,我只能给她按摩下眼角,眼药水也不敢用。网上说国外的人都不管这个病的,一般10个月前会自已好的。

可国内的人又是给宝宝冲冼,又是疏通的,我怕宝宝受罪,我还是多给宝宝按摩吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 01:32

多喝开水

点击查看全文