要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝的眼睛老是长眼屎 大家有好办法吗

901322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝40多天了 从出生第五天开始有一只眼睛长黄色的眼屎 后来眼屎越来越多 连白眼球多布满了血丝 我家请的月嫂说是孩子上火 一直也没太在意 等到十天左右的时候另一只眼睛也开始了 我就着急了 去医院看因为宝宝不配合 只能给大夫说说情况 大夫就说是结膜炎 给开了托百士眼药水 现在眼药水滴了有一个月了 白眼球不那么红了 可还是有眼屎 大家有什么好办法吗 求助!!!我从网上看结膜炎时间长了眼角膜会穿孔 真是很害怕 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:37

em27 我宝宝也有眼屎,两只眼睛都有,不过不多,等待JM给点意见........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:28

我家的宝宝也是一边眼屎多,但没血丝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:29

我们家宝宝也开始一只眼睛有眼屎,现在发展到两只眼睛了,医生也说是结膜炎,等待姐妹们的经验

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:40

有时候睡醒了会有  我自认为是睡的香啊em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:02

不要让宝宝太 热

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 22:06

我家宝没满月的时候也是这样,还挺严重的,后来我给宝宝按摩泪腺的那个地方,一个星期就全好了,不用眼药水的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:20

我家妞那时候也是那样的,看看眼肿了没,如果眼肿的话有可能是结膜炎。我家妞9天的时候抱去给医生看,医生说是新生儿结膜炎,开了吃的药和眼药水,药没吃,点了眼药水,托百士的,听说是进口的,点点就好些。持续了很久,后来给中医看,说是上火,吃了点去火的药,具体是什么我也不太清楚,一只眼睛好了,另外一只还是那样,又点了几天托百士好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:07

不要捂着孩子啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:22

按摩泪腺那里,我家开始很多,一觉醒来有时眼睛粘的都睁不开。现在就没有了。

点击查看全文