要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

急急急!!!哪里有乙肝免疫球蛋白????

楼主: moumie
1437921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问,江苏省内,哪里有乙肝免疫球蛋白???各大医院都断货了。

医生告知,自己想办法去别的地方买。请问大家知道哪家医院还有货?

我是乙肝携带者,宝宝出生后就要打针的。急急急啊~~em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:21

其实,据说这种东西根本作用是很小的。只要注意生产过程,一般没什么大问题

我是小三阳准妈妈,现在也担心肝功能是否升的过快,乙肝妈妈生宝宝真难

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:30
乙肝免疫球蛋白的作用哪裡会小,很重要的……和疫苗一起打可以阻斷95%的感染幾率

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:56

我这有,不过我是在广东

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:57

前阵子我也着实着急了一下,到处买也买不到,后来还是托人在郊区一个小医院买到了最后一瓶。个人感觉国家对这我们这类人群太不重视了,歧视倒是不少,不知道还有多少乙肝妈妈正在为免疫球蛋白着急呢!em6 em06 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:01

看LZ预产期也快到了,肯定非常着急,我觉得如果没有任何正规渠道找到这个药,LZ可以求助当地媒体,顺便也可帮助你那个城市的其它妈妈。只是建议!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:00

不情楚啊em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:09

你宝宝什么时候出生啊?你在江苏哪里啊?

我这有一支多余的乙肝免球 200单位 如需要请联系 QQ:514415886 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:44

不知道我们这的医院怎么样?希望有货.不是LZ说我还没想过这个问题呢?也没见医生和我说.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:22

你们可以上肝胆相照那个论坛里面有个生儿育女板块,我就是在那里看到了信息,让姐姐出差在郑州带回来的,那你又很多人交流哪儿有或转让的信息。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:33

我是江苏扬州的,我也需要。

点击查看全文