要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

急急急!!!哪里有乙肝免疫球蛋白????

1437121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问,江苏省内,哪里有乙肝免疫球蛋白???各大医院都断货了。

医生告知,自己想办法去别的地方买。请问大家知道哪家医院还有货?

我是乙肝携带者,宝宝出生后就要打针的。急急急啊~~em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:48

到传染病医院之类的专科医院,肯定有

别图省钱了,整规医院买正规的药。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:49
快去那种镇级的醫院买,可能买得到,就是像农村那種,我就是在那種醫院买到的,我是福建的,在市區根本已經买不到了,幸好最後买了两针!保佑我們的寶寶吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
moumie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:51

我也要买2针,但是不知道哪里有卖啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:58

em28 我们这是疾控中心才有的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:30

原帖由 lzhguoguo 于 2009-12-9 12:48 发表 到传染病医院之类的专科医院,肯定有别图省钱了,整规医院买正规的药。

LZ肯定不是图省钱。现在什么情形,生产甲流疫苗还来不及,所以乙肝免疫球蛋白才会断货。

江苏南通听说是没有了,或许上海之类的还能有。

点击查看全文
moumie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:44

新生儿剂量,是100单位还是200单位一支???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:32

哦,怎么会缺货呢,我们这里医生开了单子就打了,医院就有啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:36
寶寶出來打100單位的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:02

我也是江苏的  才买了2支  在我们这边的防疫站  你去问问  这个现在不对外销售的 你要找人买哦  呵呵 需要主任以上的级别才批哦

点击查看全文