要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

大家怀孕了还用化妆品吗

楼主: yeduanyu
1528561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于俺之前一直化淡妆,如果现在因怀孕而素面简直没没法出门了,况且还要天天上班,所以现在照旧描描眉,涂点眼影,面部用点乳液和隔离或BB妆,其他都不用了。这样对baby应该不会有影响吧?大家都来谈谈经验吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:34

什么也不用的人飘过 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:11

怀孕当然也要保养啦,什么都戒掉也是个误区,我以前在日本的时候看到的孕妇们个个打扮的都很漂亮,妆容也很美,而且港台那里也没有这方面的计较,反而是我跟我HK和TW的朋友说起我们大陆比较在意这方面的时候,被人家耻笑,不能急了。

我怀孕以后基本上跟原来一样用,不过品牌用的更好了。淡妆化化人也精神。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 17:08

叫你们说的 要使用化妆品..简单的彩妆 或者指甲油 宝宝会有问题吗?

我在国外.人家老外从来不说这点 那点的..

我问他们..他们都说没关系啊..我说中国不行他们还很奇怪的问我 ..为什么...

还有内防辐射衣服...人家欧,羙.都不知道有这东西.

感觉化妆品和辐射服一样.都是在给孕妇系列推销一些挣钱的办法..

感觉少点简单的彩妆 没问题的.........

叫你们说的好恐怖..em27 难道女人就要在这怀孕1年内变黄脸婆吗....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 17:26

我一直用孕前使用的娇韵诗的,不过品种少了,只用了水和乳液。我觉得基础保养还是必要的。这大冬天的,不擦点会很干很紧绷的。手上脚上我就擦郁美净。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:06

不用彩妆和美白的护肤品,只用一点娇韵诗的护肤品

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:03
护肤品是由多种成分组成的,各成分的安全性在很大程度上决定了最终产品的安全性,作为一个医生,自己也正在怀孕,我比较推荐准妈妈们选择 蕴妙ecomom 这个品牌,据我了解,ecomom蕴妙的产品采用的都是100%纯天然的成分,并源于活机种植的植物;另外,ecomom蕴妙的产品是采用天然植物取代传统化学原料的技术开发的,同时她也是屈指可数的公开承诺不含三十六种(及更多)化妆品常用化学成分的护肤品牌之一。

我认为,怀孕期间护肤安全性是最重要的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:31

我从怀孕就已经把化妆品给戒了,有时脸都不洗了!!em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:44

我以前也是每天涂隔离霜、戴美瞳的。都在想以后生小孩怎么办,会不会丑死?

现在什么都没用,面膜也没做过,还是觉得状态不错。

人要自信嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:46

本来就不化妆的。现在就在想,护肤品是否能用。想去买BB霜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:40

妆不化了一直用护肤品

点击查看全文