要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

大家怀孕了还用化妆品吗

楼主: yeduanyu
1525261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于俺之前一直化淡妆,如果现在因怀孕而素面简直没没法出门了,况且还要天天上班,所以现在照旧描描眉,涂点眼影,面部用点乳液和隔离或BB妆,其他都不用了。这样对baby应该不会有影响吧?大家都来谈谈经验吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:17

我只用宝宝霜了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:30

我只用DHC护肤品,从来不化妆,除非拍孕妇照时

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:39

我也不敢化妆了,只是用点护肤品,现在冬天了,嘴唇干的很,也不敢涂润唇膏,就是用VE涂涂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:43

我出门还是化的,,没这么离谱,,脸离肚子远着呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 13:44

em49 em49 我和楼主一样,纠结中,不知道怎么办?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:44

口红和指甲油避免使用就行了.

一般的淡妆没关系,还能让脸色变好呢.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:46

眼影,隔离我都不敢用了,美白祛斑产品也没用。眉笔还是在用,平时就用保湿产品。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:47

化妆品最好别用吧...我买了佰草集的...就水和面霜...现在连洗面奶也省了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:57

怀孕后就变成面膜狂人,二十多盒面膜,几乎天天早上用一张,价格也不是很贵,日本药妆的好几个牌子,都是六七十一盒.比较JUJU和肌研的保湿面膜,网上日本代购要便宜很多.

另外水洗面膜也备了好几罐,HR,香缇卡,NUXE,娇韵诗,品木宣言,DIOR,还有欧莱雅的,如果不天天用,一年也用不完.

一怀孕,请假在家,败家好多,天天跟朋友在网上淘宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:09

以前就不化妆,现在连护肤品都没用了!

点击查看全文