要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

大家怀孕了还用化妆品吗

1515961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于俺之前一直化淡妆,如果现在因怀孕而素面简直没没法出门了,况且还要天天上班,所以现在照旧描描眉,涂点眼影,面部用点乳液和隔离或BB妆,其他都不用了。这样对baby应该不会有影响吧?大家都来谈谈经验吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:39

我没有画彩装

只使用护肤产品,娇韵诗的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:42

怀了孕就彻底戒妆了!还有40多天就和宝宝见面了,兴奋中.......!em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:47

不用,最好别用,为了宝宝,不雅个一年也是值得的,我现在就用美加净的擦脸的,比较安全,冬天不用点护肤的,又干

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:49

em14 我有聚会就会化妆的^_^  好心情还是很重要的  要做靓妈不能黄脸婆下去啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:49

化妆是没了,因为请假到生完小孩再上班.

现在平时是每天保湿面膜,娇韵诗保湿霜和保湿精华.

晚上是阿玛尼的黑钥匙,滋润用的.美白偶尔泡个雪肌精纸膜.

别的都不用了.

虽然觉得化淡妆没什么影响.不过主要是因为懒.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:51

淡妆小遮瑕还是可以的,彩妆如眼影啊眉笔呀就暂时先戒了吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:07

怀孕后就把化妆品送姐姐了,难看就难看吧,为了宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:13

我之前也爱化装,现在为了宝宝,什么都不用了,我的皮肤是中性的,就用凉水洗洗就完事了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:14

只是用了一点保湿的乳液,不敢乱用....

点击查看全文