要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

陪伴了我58天的宝宝因为宫外孕离我而去了。。。。。。

楼主: 叮叮梦
1845729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年11月22号陪伴了我58天的宝宝离开了我,宫外孕。。。。

从来没有想过会是这样,

本来想着2个月了么去B超看下胎心胎芽什么的,

哪想到医生告诉我宫内找不到可能宫外的时候如同晴天霹雳,我真个人懵了,

心里想着不可能,我求医生再仔细帮我找找看,唉。。。。。。。。。

想要保守治疗也已经晚了,血HCG都9959了,没办法只有立即手术了,

在全麻醉的情况下 从腹部开刀了,

我永远也忘不了这一天,

我的心痛超过了伤痛,

术后在医院住院了7天,第8天出院,切除了右边的输卵管。。。

(老公一直瞒着我没说,要出院了我才知道的)

我很伤心,

我做错了什么?

为什么上天要这样惩罚一位准妈妈呢???

05年06年各有了一次宝宝都因为各种原因没有留下来。。。。。。。

现在有了很开心就要做母亲了,

决定要把她生下来的时候,

却发生了这样的事情,

我的心在滴血呀·······就好比有人拿刀子捅我的心一样心痛啊

现在事情已经过去半个多月了,

但是我还是没有调整好心情,

我可怜的宝宝呀,你怎么这样狠心离我而去呢?

妈妈没有保护好你,对不起你,你何时再回来呀?

虽然我现在怀孕几率低了,但是我相信宝宝会再回来的~!!!

以后有了一定要在40天之内去B超确定是宫内还是宫外,

不过我相信宫外这样的事情不会再在我身上发生,

因为我是那么好那么善良的一个人,

上天不会这样一直对我残忍的,

我相信我的苦难日子走到尽头了,好孕在等着我。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 12:15

抱抱,我今天44天了,40天宫内宫外都没有,让46天去复查,hcg挺低的,40天查的才1875,医生怀疑宫外,我也右侧有一抽一抽的感觉,唉,如果真的发生在自己身上也没什么,兵来将挡水来土掩呗是不,别伤心了楼主,我们都要坚强

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:16

抱抱,别难过了,你要养好身体,宝宝很快会回来的!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:22

抱抱...养好身体..宝宝会回来的..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:31

抱抱楼主,别想太多,我也是宫外,11月28号动的手术。右边的切除了,别想太多,把身体养好,宝宝会来的,我们一起努力。

点击查看全文
叮叮梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:08
原帖由 哈哈5292 于 2009-12-9 12:13 发表 楼主,你的宫外孕没有前兆吗?肚子痛,出血吗?58天,应该蛮大了呀!
          什么感觉了没有,既不腹痛,也不流血。。。。。。。。
点击查看全文
叮叮梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:20
原帖由 情的菩提 于 2009-12-9 12:31 发表 抱抱楼主,别想太多,我也是宫外,11月28号动的手术。右边的切除了,别想太多,把身体养好,宝宝会来的,我们一起努力。
     想不到我们同病相怜啊,我是11.22号动手术,时间相差不多啊。。。。55555为什么要个健康的宝宝就这么难呢???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:23

希望自己和正在备孕的姐妹们都能怀上一个虎宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:32

看了后好担心啊,医院确定怀孕了,可是HCG低,真怕宫外孕。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:09

楼主,别伤心了,你的心情我理解,坚强点把身体养好

我今年9月宫外孕左侧输卵管切除,当时怀孕40多天去医院检查宫内没发现孕囊,因为是第一胎,以前没流过产没做过手术没有炎症,医生没考虑是宫外说可能着床晚让我一星期后再去复查,当时血HCG3201,怀孕49天B超还是发现宫内没有,又让我抽血,再回家休息开药保胎,我在三级甲等医院查的应该没大事,一直自我安慰

我那段时间特别能吃能睡,肚子一点儿不痛,期间白带有点咖啡色后来又正常了,56天的时候我换了一家妇幼做阴超,发现左侧附件有包块高回声,医生确定宫外孕让我住院尽快手术,早上还把老公带着,准备让他看看我B超的好孕结果呢,没想到中午住院手续办好,下午做腹腔镜手术切除一侧输卵管(医生说保留输卵管以后怀孕还会宫外)

被推出手术室感觉不到痛,但冷得发抖,隐约听到产科病房宝宝的哭声,我眼泪不争气地顺着眼角流下来……

三个月过去了,我始终努力让自己不去想,但克止不住想做母亲的愿望,这个月我开始备孕了,播种网是个好地方,一边分享姐妹们的喜怒哀乐,一边学习经验,希望早日圆梦吧

点击查看全文
叮叮梦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:31

em25 女宝妞妞,希望你早日怀上宝宝,给我点信心和希望啊。。。。em61 

点击查看全文