要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

陪伴了我58天的宝宝因为宫外孕离我而去了。。。。。。

1833729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年11月22号陪伴了我58天的宝宝离开了我,宫外孕。。。。

从来没有想过会是这样,

本来想着2个月了么去B超看下胎心胎芽什么的,

哪想到医生告诉我宫内找不到可能宫外的时候如同晴天霹雳,我真个人懵了,

心里想着不可能,我求医生再仔细帮我找找看,唉。。。。。。。。。

想要保守治疗也已经晚了,血HCG都9959了,没办法只有立即手术了,

在全麻醉的情况下 从腹部开刀了,

我永远也忘不了这一天,

我的心痛超过了伤痛,

术后在医院住院了7天,第8天出院,切除了右边的输卵管。。。

(老公一直瞒着我没说,要出院了我才知道的)

我很伤心,

我做错了什么?

为什么上天要这样惩罚一位准妈妈呢???

05年06年各有了一次宝宝都因为各种原因没有留下来。。。。。。。

现在有了很开心就要做母亲了,

决定要把她生下来的时候,

却发生了这样的事情,

我的心在滴血呀·······就好比有人拿刀子捅我的心一样心痛啊

现在事情已经过去半个多月了,

但是我还是没有调整好心情,

我可怜的宝宝呀,你怎么这样狠心离我而去呢?

妈妈没有保护好你,对不起你,你何时再回来呀?

虽然我现在怀孕几率低了,但是我相信宝宝会再回来的~!!!

以后有了一定要在40天之内去B超确定是宫内还是宫外,

不过我相信宫外这样的事情不会再在我身上发生,

因为我是那么好那么善良的一个人,

上天不会这样一直对我残忍的,

我相信我的苦难日子走到尽头了,好孕在等着我。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:10

不要难过,再要一个宝宝,加油,一起加油,我也好想要个,到现在都没怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:10

抱抱LZ,不要难过,宝宝还会再回来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:21

不要难过,宝宝会有的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:57

em25抱抱!~一切都会好的,我和你一样 也是去年宫外孕 切除了一根输卵管 今年好孕了 现在3个多月了 只是每个月比较麻烦,要去医院监测看看是哪遍排卵。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:59

抱抱楼主,养好身体等宝宝回来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:01

em89 加油 坚强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:03

楼主加油  

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:12

只有妈妈坚强,孩子才会勇敢;孕育一个健康的宝宝是我们这些准妈妈们的共同心愿,让我们坚强起来,不管是哪种困难都不抛弃,不放弃。我也在为虎宝宝努力,加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:13

楼主,你的宫外孕没有前兆吗?肚子痛,出血吗?58天,应该蛮大了呀!

点击查看全文