要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝妈妈很爱你!可是却无法给你完整的幸福

楼主: 小兜
24310145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着窗外下的雨,心也冷了,从知道老公外面有女人到今天没有一个晚上能睡好。

期待一句对不起,一句关心的话,一个温暖的拥抱,然而他却变得那么陌生冷漠,甚至连家都不再回。

不知道是第几次打他电话,手机那头始终都是无人接听。丢了以前的骄傲,不要了尊严,为了即将出生的孩子,我忍让了,然而今天,我却再也支撑不下去了。

宝宝到 12号就36周了,妈妈很对不起你,没有办法给你完整的家了。真的很对不起。

一个人静静的坐着,脑袋里全都是乱七八糟的东西,我也想好好的休息,好好的吃饭,好好的生活下去,可是宝宝,妈妈的勇气快用完了,真的好累。都说男人爱女人的表现,就是愿意娶她。女人爱男人的表现,就是愿意为他生个孩子。
其实这是非常好理解的,男人一旦结婚,便多了份责任,多了份约束。若他真愿意这么做,难道不能说明他有多爱你?女人愿意忍受十月怀胎的煎熬,愿意接受身材走形的事实。

宝宝,妈妈不会放弃你,即使以后再辛苦,生活在煎熬,我都不会放弃你。所以宝宝请你也要健健康康的来到妈妈的身边。妈妈 会很爱你很爱你!

宝贝,我们一起加油吧!为了爱我们的人 !妈妈会坚强的,相信我的宝贝也一样!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:54

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:07

这样的男人,无语了~

祝福LZ和宝宝,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:07

楼主要加油,宝宝最重要

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:10

这个男人在你快要生孩子的时候还这样,说明根本没有和他在一起的必要了,所以现在冷静下来,安排好自己和宝宝今后的生活,把属于你俩的婚后财产弄清楚,然后搜集他出轨的证据,为以后的起诉离婚做准备,然后,尽量不要和他翻脸,心平气和的离婚,这样对宝宝以后的成长有好处,我的想法是,离婚的时候就说清楚,自己把宝宝带到上完小学,期间允许他探视,然后孩子归男方抚养成年~我的想法是,孩子小的时候没有能力保护自己,所以需要我们照顾他,长到12岁基本就懂事了,我们就把他放在男方家里,让那负心男闹闹心~咱经常看看孩子给孩子买点儿好吃的,孩子还是跟自己的妈妈最亲~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:18

无语了,男人的良知呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:24

NND,看到这样的男人就忍不住想骂人!真不明白造物主为什么把生孩子的任务交给女人呢?现在的女人容易吗?!还得生孩子,还得跟男人一起养家,遇到这种卑鄙的男人还得承受一系列打击!!!科技快点发达,赶紧让女人从生孩子中解放出来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:31

抱抱楼主!你老公这样做实在是太让人伤心了,你公公婆婆知道吗,大人出面会好一点,而且现在你宝宝都快出生了,你们之间还有感情吗?现在这个社会夫妻之间没有感情在一起是很可悲的,以后也不能给孩子美满的家庭,现在你怀孕都这个样子,以后更不敢相信他会变好了,楼主要考虑好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:31

楼主,祝福你!

要坚强,

加油哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:35

有多风流就有多折堕,他肯定有报应!祝福楼主和宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:46

太可恶了,楼主一定要坚强,为了支持你的亲人,也为了让宝宝更加健康的成长,坚持住,人们都说当你失去的同时你也在拥有着,让我们想想好的一面,祝福楼主em25 

点击查看全文