要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

10月23日最后来的月经,刚怀上,孕吐反应没了,担心啊!

楼主: 肥包包BB
561516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是最后来的月经是10月23日,12月2日测到怀上宝宝了,真是高兴啊!之后几天有干呕反应,也不想吃任何东西,但到昨天开始11月7号,发现反应没了,干呕反应没了,胸部也不涨痛,到底是怎么回事啊?我真的好担心啊,我因为在海外,还没有去医院首次检查,宝宝会有什么意外吗?因为检查不到,我一直很担心,麻烦各位姐妹帮帮我,非常感谢~!

另外,我到底怀了多少周了?谢谢1

点击查看全文
肥包包BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 23:47

原帖由 sinanqy 于 2009-12-10 11:54 发表 我和你同一天末次月经,但你怎么可能11月2日就测到怀上宝宝啊,才月经后十一天哦,按道理还没有排卵吧。我目前反应也不大,有点干呕,同事说还不到反应的时侯。

不好意思,说错了,是12月2日,呵呵~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-11 03:17

孕早期可以通过抽血测HCG和孕酮来知晓BB的发育情况。我也在海外,是我自己到私立医院抽血要求测这两项值的,然后等到孕8周末的时候去B超,就差不多可以看到胚芽和胎心了。孕妈妈还是放松些比较好,虽然作为过来人,知道此时(尤其是很不稳定的早期三个月)放松真的很难,但我们还是得尽力而为。

孕周就是从末次月经第一天算起的,由于每个人可能月经周期长度不一样,所以按末次月经估算的孕周也不是太准确,以后医生会根据B超数据来估算BB的周数。你现在是孕48天,即6周+6天,明天就是孕7周整了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 07:34

楼上的几位姐妹都在什么国家,我在悉尼,今天11周2天了,昨天晚上胸胀突然消失了,乳头也不太疼了,不过干呕还是有些,一样不喜欢闻肉的味道。呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 08:15

不是怀孕一定有反映的,我就有两天很困,吃完饭难受,现在我一点反应也没有,都说双胎的反应会更大,我正好相反一点反应也没有。现在17周了,昨天检查宝宝特别好,所以大家不用过分的担心,相信自己的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 08:21

我胸涨到10周多,差不多有一周左右都不涨了,可不知道为什么,昨天又开始涨痛了,还挺历害的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 08:25

我也是这样,我10月24日的末次月经,11月24日试纸弱阳,11月25日HCG45,孕酮32,11月27日128,孕酮40,12月3日HCG1711,孕酮37,12月9日HCG11129,孕酮34,只在12月9日早上起床是干呕过一次,晚上一次,然后这几天都没反应,只是有轻微的恶心,姐妹们,好担心哟!!去年胎停过!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 08:35

有的人反应很快就没有了,有的人什么反应都没有啊,很正常的,我开始42天的时候难受,泛酸水,晚上恶心,现在60多天了,白天已经不难受了,晚上难受,就是胃难受,却吐不出来。

点击查看全文