要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家的宝宝4个月了才13斤,不长怎么办?

楼主: 肚有牛宝
1032918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁啊,看到别人家宝宝长的那么多,我着急死了, 我家宝宝纯母乳,生的时候8斤6两,那时候可是大个啊,自打生下来就不怎么长了,一个月平均才1斤, 请问妈妈们你们怎么喂养的啊,你们的宝宝怎么那么会长啊?!
点击查看全文
肚有牛宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 22:04

我家的也是一直在拉肚子,喂不进药去,么办法啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:08
我家宝宝4个月了13斤68cm正常吗?不大爱吃奶一天4~5次每次120ml-150ml。这样怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:00
我家孩子生下来5斤3两现在快五个月了15斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:31
我家宝宝五个半月了才13斤8两~只有在正常值就没事~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:21
我家也是,生的时候是8斤,现在都3个半月啦,才11斤7两,也是纯母乳,去体检医生说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 18:23
我大宝2岁了才17斤em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:04
我家出生的时候6斤6 现在4个月也只有13斤 感觉没有母乳不足  他吧又饿又要睡的时候塞他嘴里不吃就哭 好不容易哄着迷迷糊糊睡着了就开始找奶吃了 是不是我喂养有问题啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:33
有没有营养,长得好不好不是通过体重来衡量的,脂肪多就说明营养足吗,那怎么还有那么多减肥的人。吃奶粉的宝宝就是比母乳宝宝胖,因为奶粉里面脂肪多啊。为什么非要那么胖呢,等着以后再减吗,我觉得只要正常就好,还是不要给宝宝加什么奶粉了,有害无益。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:34
吖吖噜 发表于 2012-5-23 19:04
<br/>我家出生的时候6斤6 现在4个月也只有13斤 感觉没有母乳不足  他吧又饿又要睡的时候塞他嘴里不吃就哭 好不容 ...
<br/><br/>我家的也是,总爱吃迷糊奶,烦死,都不知道有什么办法能改善。
点击查看全文