要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转

AA进不去,必须用润滑液,求助!

楼主: 温暖窝窝
2299022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年多了,前几次根本进不去,我很疼。后来买了支杰士邦的润滑液,进倒是进去了,但到现在为止都得依靠那个,否则就进不去。好几次用手指试了都行,但JJ却不行。折腾半天进不去老公就软了。我真是郁闷死了,前戏我觉得做得挺久的了,请教一下JM们到底是怎么回事。我现在想要宝宝了,总不能一辈子用润滑剂吧,好像说那东西用多了并不好。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:08

em40 em40 em40 em40 em85 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-25 00:24

那是你阴道紧,口水卫生才好,不卫生,很容易病

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 17:14

唉!做女人太难了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:05

em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:31

我跟楼主的情况一样,真难!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:49
我觉得,我是在月经后排卵日前,比较有性欲,YD自然是湿的,一过排卵日,就干干的,也没性欲,更别提YD湿润啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:39
楼上有位MM说的对,越紧张越疼。紧张的时候肌肉不放松,那里自然也很紧。
<br/>
<br/>多点前戏+放松放松再放松,会好的。加油哦 em32
<br/>
<br/>掩面飘过。。。。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:09
我也有这个问题。。看官方说明说是不含杀精剂,没有避孕效果,但是又建议备孕时不要使用- -如何是好啊这个……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:47
会不会有点性冷淡呢?还是前戏不够呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:01
我现在也觉得YD很赶干,每次前戏必须亲亲,但我很反感这样?郁闷em71
点击查看全文