要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转

AA进不去,必须用润滑液,求助!

2298622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年多了,前几次根本进不去,我很疼。后来买了支杰士邦的润滑液,进倒是进去了,但到现在为止都得依靠那个,否则就进不去。好几次用手指试了都行,但JJ却不行。折腾半天进不去老公就软了。我真是郁闷死了,前戏我觉得做得挺久的了,请教一下JM们到底是怎么回事。我现在想要宝宝了,总不能一辈子用润滑剂吧,好像说那东西用多了并不好。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 00:51

嘿咻的时候你有快感吗?可是让老公帮你用嘴巴或者手先到一次高潮,这样那里就湿润了,然后LG再上em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:37

是没水吗?可以多看看A片丶叫老公多亲亲

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:59

那个橄榄油也可以 或者直接让老公亲亲。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 22:40

em73 是你老公的JJ太大还是怎么回事?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-11 20:17

会不会你太紧张了?男方肯定撑久了变软就进不去了,你多去几趟妇检就能克服紧张了,还有男方多吃虾、牛肉等会硬得较久的,你试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-11 20:19

你用多了那东西是有依赖的,要克服

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:48

你可以先用口水帮你老公把JJ湿润一下,这样进去就没那么疼了

越紧张越疼

我也是

现在好多了,最重要是放松

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 01:07

em27 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:29

我结婚差不多一年都进不去,后来再知道D太干进不去,现在都是用口水解决`

点击查看全文