要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕3个月的姐妹们,小肚子大了没有?

楼主: 胖嘟嘟宝宝
1179351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快3个月了,小肚子没太大,怀孕3个月的姐妹们,你们的小肚子大了没有?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:30

三个月是会变大的,也会变明显,一般情况下都是这样,如果说不显肚什么的,医生说反而不好,而且显怀早晚与生男生女关系不大.和妈妈的肚子肉多少有关噢.

宝宝发育好,才会有变化的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:42

肚脐下方比以前鼓了,硬硬的,突起还不太明显,但是比以前大一点了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:43

自己和老公觉得略微鼓起,其他人都没看出来呢。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:46

小肚子圆鼓鼓的,挺明显了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:51

吃了饭才明显,早上起来就感觉平平的em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:03

我晚饭吃过后是最大的时候..早上扁扁的...冬天穿的多也看不出来...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:18

3 个月肚子大太早了吧,我当时就平躺才能摸到硬包,别人是看不出的,等到五个月才凸出点,七个月就开始狂大了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:55

我1个多月就开始凸了,然后开始穿孕妇裤。一直胃口比较好,吃完饭都会突,一个多月开始,就只突起不下去了。也许是我胃口好又不吐吧。不过一直到现在3个多月都差不多维持那个大小,没更大了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:11

我是三个月后就比以前明显多了,虽然别人说都没怎么看得出来,但因为瘦,以前肚子都是平的,所以觉得明显,不过现在冬天,穿上衣服,别人也看不出你怀孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:45

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文