要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕早期的我发烧了,医生的话让我害怕~

楼主: qianzi519
884817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快两个月的时候感冒发烧了,发烧到39度,不过没有超过24小时,!昨天去第一个产检,医生说有可能会对孩子智力造成影响,不过要看个人体质,发烧的100个人当中20到30个可能会受影响.我好害怕,于是打电话给一个我同学的姑姑(妇产科的)她说的更严重,说什么有可能出现先天性心脏病或耳聋这些是查不出来的~说我还年轻打掉也可以,为了优生优育~我哭,不知道该怎么办了,这是我的第一个孩子,我真的好象留下他(她)~[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-24 11:11
楼主.不要轻言放弃.宝宝是上天的恩赐.不要轻易放弃.去多几间医院问问.或者上中华妇产科问问艾子医生吧.这个论坛的版主全部都是专业医生.都是责任心有医德的人.我有问题经常上去问她们的.祝你好运.
点击查看全文
qianzi519 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-25 09:39
继续顶上去~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:40

楼主,现在一切都好吧!

你头像的那个小宝宝好漂亮啊!不知道有没有1024 768的图片,在哪里可以下载?我好想用来用桌面啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-24 20:08
大夫危言耸听,我朋友晕两个月的时候高烧三天,生出来的宝宝现在都3岁了,p事情也没有,不过我同学当时不太懂,也没有担心,就这样过来了,呵呵!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:18
   祝福你的宝宝.[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:43

没关系的吧。。我老公的表哥。他老婆当时怀宝宝的时候。。还挂过N次水呢。。也没事啊。。现在小宝宝活泼可爱。。很正常呀~

还有我一个同学孕的第六个月突发水痘。。医生还和她说要是你现在四个月以下我就要劝你打掉了。。后来她没打。。现在小孩子四个月了吧。。好玩得不得了。。也很正常~

还有我另一个同学~在刚怀孕的时候胃不舒服~她不知道是怀孕的表现。。还以为是胃病又犯了。。结果去医院照了个胸透~~汗。。医生才告诉她是怀孕了~~晕~~她怀孕的时候也吓死了。。结果生出来儿子也是很健康~又漂亮~已经八个月了。。皮得不得了~呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 11:47
祝福...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 17:13 | 来自疯狂造人
楼主请问宝宝出生了吗
点击查看全文