要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕早期的我发烧了,医生的话让我害怕~

884117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快两个月的时候感冒发烧了,发烧到39度,不过没有超过24小时,!昨天去第一个产检,医生说有可能会对孩子智力造成影响,不过要看个人体质,发烧的100个人当中20到30个可能会受影响.我好害怕,于是打电话给一个我同学的姑姑(妇产科的)她说的更严重,说什么有可能出现先天性心脏病或耳聋这些是查不出来的~说我还年轻打掉也可以,为了优生优育~我哭,不知道该怎么办了,这是我的第一个孩子,我真的好象留下他(她)~[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:38
多问几个医生吧,这些事我也不敢判断严重还是不严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:40

是啊,lz先别急。多找几家医院,询问几个医生吧,综合考虑。

点击查看全文
qianzi519 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:41
有些医生说没事,有些说的比较严重,所以我自己都好矛盾~不知道该听谁的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:45
我是孕中期发高烧,也到39度了,半天内就降下来了。医生也是说些模菱两可的话……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:08
自己顶上去~[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:21
孕早期体温过高确实会对胚胎造成不利影响,但不是绝对的!祝好运[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:22

我早、中、晚期各感冒并发烧一次,我相信我的BB没事的。

怀孕要10个月,LZ,你如果不要这个BB,你能保证下次HY就不发烧吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 14:39
谢谢大家,不到最后我不会放弃的![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:59

孕早期的发烧,16周以前,很容易引起胎儿大脑和神经系统的损伤,风险很大,而且无从检查

孕中期的发烧,20-28周,主要影响的是胎儿的心脏,对智力没有影响,这个可以通过孕28周左右做3维的彩超和心脏彩超来排查

孕晚期的发烧,容易导致胎儿缺氧窘迫,引起早产。

另外孕妇的体温升高一度,胎儿的脑细胞的分裂就会变慢或者停止,超过24小时,就能杀死胎儿的脑细胞,而且死去的脑细胞是不能再生的,只能以胶质来代替,孕16周以前,是胎儿大脑发育的第一个高峰期

LZ要考虑清楚,毕竟要是整个孕期都战战兢兢的,对孩子的发育也没有好处

[em01][em01]
点击查看全文