要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我是牛爸爸和朱妈妈的小宝宝 我23周大啦~!(4维)

楼主: 牛小朱朱
914544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈和爸爸带我去贝贝宫去照4维啦,他们第一次见到我,妈妈好幸福的笑着,爸爸也高兴坏了。。没想到我这么活泼吧 哈哈 

现在给各位阿姨看看俺的小脸啦  不要嫌俺难看呀 因为俺现在还很瘦呢~~~~~ 妈妈每天都吃好多希望我能胖点,妈妈也好辛苦呀!

点击查看全文

妈妈说 下巴随她啦,尖尖的....jpg (36.55 KB, 下载次数: 36)

妈妈说 下巴随她啦,尖尖的...

妈妈说 下巴随她啦,尖尖的...

我是最最可爱的小虎娃,也是最漂亮的小牛宝

我是最最可爱的小虎娃,也是最漂亮的小牛宝

我特别的爱张嘴,是个性格开朗的小娃

我特别的爱张嘴,是个性格开朗的小娃

爷爷说 我的鼻子像爸爸 哈哈 你们觉得像吗?.jpg (37.65 KB, 下载次数: 38)

爷爷说 我的鼻子像爸爸 哈哈 你们觉得像吗?

爷爷说 我的鼻子像爸爸 哈哈 你们觉得像吗?

六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:07

谁说没人看,我都看半天了,呵呵,宝宝真可爱,我也是贝贝宫得照的,还是孕周小照出来可爱,我就先看到全身的宝宝呢,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:15

真可爱,我也要照!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:22

可爱漂亮的宝宝呢em62 

我这周末也去照了,宝宝也是23周大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:24

呵呵,惹人怜爱的宝宝好瘦哦,看来妈妈一定要多吃呀,加强营养,你看,大家四维照片都知道你应该多吃了,因为你家宝宝好瘦呀,不过胖瘦也不是衡量宝宝健康与否的唯一标准,各项检查如果没问题,也就OK了,不用过于担心的。

不过真的好喜欢你家宝宝,特别小嘴巴微张的时候,very like

点击查看全文
牛小朱朱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:04

哇这么多人啦。。。。  呵呵

我也在努力的吃 已经涨了11斤啦。。。  

最近也买了润康。。。希望宝宝营养均衡。

为了宝宝的健康!!努力努力努力!!! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:15

楼主,你家宝宝感觉一直都在笑着呢,哈哈,好可爱,贝贝宫得的四维彩超照片真是够清晰。。。

点击查看全文
牛小朱朱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:06

原帖由 紫色天气 于 2009-12-9 15:15 发表 楼主,你家宝宝感觉一直都在笑着呢,哈哈,好可爱,贝贝宫得的四维彩超照片真是够清晰。。。

em38 真的呀。。。    哈哈 ~~~~~~    哎 太可爱了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:11

我也好期待宝宝的出生

点击查看全文
牛小朱朱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:58

em38  给我家小宝顶顶人气 !

点击查看全文
牛小朱朱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:11

em66 

今天打算去查男女了,不知道隔那么几天又B超对小宝会不会不好呀 不过真的好想知道性别啊。。。。  

点击查看全文