要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[脐血穿刺]

求助:23周+6天 大排畸归来,左心室见一点状强回声,医生建议做脐血穿刺,晕!顺便附上检查报告单

楼主: 小雪初停
2646116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺便附上我的中孕期彩超检查报告单

胎位:单胎臀位

双顶径:58mm

枕额径:70

股骨长:40mm,

肱骨长:37mm,

腹前后径59mmx60mm,

胎心:153次/分,心律齐  见胎动,

胎盘位置:后壁,

胎盘厚:22mm

胎盘分级:0级

羊水范围:86 X 90X 40mm

中间还有一堆  颅骨环\脑中线:居中\小脑\心脏四腔\口唇\胃泡\双肾\膀胱\脊柱\胫腓骨\尺桡骨 检查结果   都写的"显示"

超生描述:左心室见一点状强回声。

--------------------------------------------------------------------------------------------

本人正好35周岁,医院不让做唐氏筛查,选择放弃做羊穿,医生说左心室强回声不是心脏的问题,不排除染色体异常的可能,目前的孕周只能做脐带血穿刺,而且全上海只有第六人民医院才能做,据说流产风险100:1。听了这些话我差点没晕倒,虽然知道医生是尽告知义务,但对于孕妇来说不啻于晴天一惊雷。想咨询一下论坛的姐妹们,有没有遇到过同样的情况?自己都不知道该怎么办了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 11:22 | 来自疯狂造人
我是左心室有点状灶性回声,医生建议羊穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-13 11:58 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
我是左心室有点状灶性回声,医生建议羊穿
亲,你是今天检查得吗?我也是今天刚做了三维,左心室有灶状强回声,说可能染色体问题,前期唐筛正常的,这咋办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
亲,你是今天检查得吗?我也是今天刚做了三维,左心室有灶状强回声,说可能染色体问题,前期唐筛正常的,这咋办啊?
你和我一样哈,我这里医生建议羊穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
你和我一样哈,我这里医生建议羊穿
那你做不做呢?你是怎么计划的。我百度看了很多都说问题不大,但是还是不完全没问题,怕怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
那你做不做呢?你是怎么计划的。我百度看了很多都说问题不大,但是还是不完全没问题,怕怕的
我打算预约羊穿,你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:43 | 来自疯狂造人
没事的,后期会慢慢的吸收掉。不放心就做一个胎儿心脏彩超。不用做羊水刺穿毕竞风险大。
点击查看全文