要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[脐血穿刺]

求助:23周+6天 大排畸归来,左心室见一点状强回声,医生建议做脐血穿刺,晕!顺便附上检查报告单

2638116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺便附上我的中孕期彩超检查报告单

胎位:单胎臀位

双顶径:58mm

枕额径:70

股骨长:40mm,

肱骨长:37mm,

腹前后径59mmx60mm,

胎心:153次/分,心律齐  见胎动,

胎盘位置:后壁,

胎盘厚:22mm

胎盘分级:0级

羊水范围:86 X 90X 40mm

中间还有一堆  颅骨环\脑中线:居中\小脑\心脏四腔\口唇\胃泡\双肾\膀胱\脊柱\胫腓骨\尺桡骨 检查结果   都写的"显示"

超生描述:左心室见一点状强回声。

--------------------------------------------------------------------------------------------

本人正好35周岁,医院不让做唐氏筛查,选择放弃做羊穿,医生说左心室强回声不是心脏的问题,不排除染色体异常的可能,目前的孕周只能做脐带血穿刺,而且全上海只有第六人民医院才能做,据说流产风险100:1。听了这些话我差点没晕倒,虽然知道医生是尽告知义务,但对于孕妇来说不啻于晴天一惊雷。想咨询一下论坛的姐妹们,有没有遇到过同样的情况?自己都不知道该怎么办了。

点击查看全文
小雪初停 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:42

有遇到过同样事情的妈妈们么?请教大家。

点击查看全文
小雪初停 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:57

没有类似情况的朋友么,谢谢啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:10

好多JM的宝宝都有“左心室强光斑”的,大夫都没要求做脐血穿刺啊。

估计她是看你35了,没做羊穿,所以建议的吧。 单纯有光斑这个不是问题的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:24

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:02

本人当时引产之前做过脐带抽血,真的比较危险的,主要是在上海这项技术还不行,你之前应该选择羊穿,这个比较普遍,一般都没事的,现在我建议你等等在观察吧,听说心脏问题,到最后生出来有些宝宝根本没事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:23
加我,朋友,我也是棕的问题,你后来怎么处理的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:52 | 来自疯狂造人
情况一样 做了无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:58 | 来自疯狂造人
我也一样 做了无创 低危。医生说可以放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:48 | 来自疯狂造人
我也是,医生也是同样的建议
点击查看全文