要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

09年11月腹腔镜,10年4月发现老公精子不好。。。2013年我的宝宝来了!

楼主: 黄姑娘
11871097066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在姐妹们的小楼里呐喊,期待,伤心,因为不能确定可以在自己的小楼给来访的姐妹及时有用的帮助,所以一直没有开贴,不过现在,为了给自己,也给姐妹们一起加油,小记一下在期待宝宝到来的这一段日子的点点滴滴,希望宝宝看得到,快快到妈妈怀里来吧!

手术前要准备的东西在26页!

卵巢功能下降方在59页!

拉拉的助孕食谱在206页4103楼!

珍爱叶子的可爱小王了来啦在219页!

波波的愿望的助孕偏方在235页!

关于精液不液化270页

陆黎宝宝的超实用女性保健知识311页

宝孕来妈转述陈的泡澡方法在319页

美儿928的腹腔镜过程在354页!

小楼姐妹好孕榜:

12月好孕:淡紫新雨(恭喜!)   再次恭喜淡紫新雨8月17日和小公主见面啦!

百合妈(恭喜!)       再次恭喜百合妈8月15日和小公主见面啦!

珍爱叶子(恭喜!)   再次恭喜珍爱叶子8月31日剖出小王子啦!

姐妹(恭喜!)        再次恭喜姐妹8月19日和小公主见面啦!

2010年

1月好孕:  lizuan143(恭喜!)  再次恭喜lizuan1438月28日剖出小王子啦!

吉祥姆妈(恭喜!)

幸福的蜜蜂(恭喜!)再次恭喜幸福的蜜蜂10月3日和小王子见面啦!

2月好孕:  浅浅(恭喜!)          再次恭喜浅谈浅10月18日顺出小王子啦!

xi~xi(恭喜!)

冰蓝琥珀(恭喜!)

瞄准虎宝宝(恭喜!)  再次恭喜瞄准虎宝宝10月28日和小公主见面啦!

波罗菠萝蜜(恭喜!)

3月好孕:  kittyfoxbaby(恭喜!)

小叮当520(恭喜!)再次恭喜小发52011月16日和小王子见面啦!

青青子橙(恭喜青青子橙!好孕报告在70页1386楼!12月6日顺出小公主啦!)

4月好孕:garfield333333(恭喜!)

5月好孕:么么家宝贝(恭喜!)

玲珑宝来(恭喜!)

冷の冰冰(恭喜!)再次恭喜冷の冰冰2011年1月22日和小公主见面啦!

6月好孕:射手座傻瓜(恭喜!)

7月好孕:lelexiaoxiao(恭喜!好孕经验分享在201页4013楼!)

8月好孕:xinxinyue(恭喜xinxinyue!好孕报告在203页4060楼!)

再次恭喜xinxinyue2011年4月14日和小王子见面啦!

阿尼曼(恭喜!140页)

9月好孕:爱宝99  (恭喜!200页)再次恭喜爱宝992011年5月20日和小王子见面啦!

白雪人(恭喜!135页)

10月好孕:韵妮儿(恭喜!好孕经历在242页4831楼!)

再次恭喜韵妮儿2011年7月13日和  小王子见面啦!

11月好孕:豆荚好运(恭喜!66页)

纠结小兔兔(恭喜!276页)

磊霞宝(恭喜!)

12月好孕:紫色滕(恭喜!)

grace_1982(恭喜!好孕经验在292页!)

阿象(恭喜!)

2011年

1月好孕:朦朦胧胧(恭喜!307页)

娇娇兔宝妈(恭喜!325页)

endy80(恭喜!)

2月好孕:宝莱6(恭喜!313页)

3月好孕:Ayaleaf(恭喜!350页)

4月好孕:hazelxn(恭喜!342页)

5月好孕:风景一片(恭喜!345页)

点击查看全文
黄姑娘 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 20:54

等我恢复了意识,已经在观察室了,感觉我有人打我的脸(是真的,不知道是不是恢复意识的手段?也不知道是谁干的,哼)我艰难地张开了眼睛,听到有声音说醒了醒了,然后从我嘴里取了一个东西(就是这东西搞得我嗓子都哑了,是插的什么管来着),我一开始使劲地要睁开眼睛,其实脑子还是一片迷糊,眼前的人也模模糊糊的,眼睛睁了好多次,每次都觉得看到的东西在晃,但坚持不了又合上眼皮,然后又使劲地要睁开想看个清楚(真的跟电视中的镜头差不多),当我认清姐姐的时候就沙哑着嗓了问;怎么样,看见她给我作了个OK的手势,我知道我是幸运的!后来听说,当天和那几天有几个姐妹都作了,但有一半没作通,白挨刀了!

点击查看全文
黄姑娘 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 21:02

在我恢复意识后就感觉浑身发抖,控制不住的颤抖!我想可能是麻醉的原因,我苏醒后就给推回病房,在回病房的过程我还是晕乎乎的,眼皮还是打不开,直到躺在病床上后,我才算清醒了。然后吊针,过6小时后拔尿管,这时我才喝了一杯粥水!

点击查看全文
黄姑娘 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 12:47

今天生气了,可恶的老公!昨天告诉他有两个大卵泡了,就这一两天不知道是不是会排,如果功课当然比没功课有希望嘛,他居然说真的假的。。。晚上应酬到2点多。。。我好难过。。。em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:18

早就看到你了,终于做了腹腔镜了.我也是稍微好点的一侧不排卵,每月在严重积水的那侧排.

过来踩下小楼,祝好孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:00

黄姑娘,我比你早二个月手术,目前在等第三个周期开始,

YJ这两天就要来了.让我们一起好孕吧.

点击查看全文
黄姑娘 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 16:02

原帖由 endy80 于 2009-12-10 14:18 发表 早就看到你了,终于做了腹腔镜了.我也是稍微好点的一侧不排卵,每月在严重积水的那侧排.过来踩下小楼,祝好孕.

嗯,要有信心,宝宝一定会来的!

点击查看全文
黄姑娘 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 16:05

原帖由 皮皮不拉 于 2009-12-10 15:00 发表 黄姑娘,我比你早二个月手术,目前在等第三个周期开始,YJ这两天就要来了.让我们一起好孕吧.

好啊!只是这两天老公不肯播种,我就要等到下个月了。。。祝愿尽快接到你的好消息!

点击查看全文
黄姑娘 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-11 17:28

昨天没去照,今天一照,两个卵泡居然还在!大的25了,小的21,接近圆,本来还以为这两个不会自己排了呢,因为昨天的试纸还是白板,不过今天有点弱阳了,真是太奇怪了!

现在离上次月经到现在有一个月了,在11月20日手术前照过左边有个19的卵泡,都蛮大的了,怎么手术完20天还有两个成熟卵泡呢?

因为没有来过月经,老公担心手术打过麻药有影响,我好矛盾啊。。。看试纸的反应或许明天后天就会排了,不知道可不可以要?

点击查看全文
黄姑娘 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-11 21:04

手术打了四个洞,基本上是上是上下左右各一个,伤口的确很小,贴着四块胶布。我过了一个星期才敢撕胶布,虽然不是太明显,不过我的肚皮现在很壮观,因为之前敷药已经花了,再加个四个小眼睛所以就那样子哈哈哈,老公都说怎么花花的。。。

点击查看全文
黄姑娘 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-11 21:10

9月份作造影后,右边通畅,左边完全不显影!这下我开始认认真真的炒盐热敷,之前也有敷,不过没那么认真,造影后告诉自己要努力面对问题了,先作一些简单的在家可以完成的辅助治疗吧!虽然我也不确定热敷+中药就可以解决问题,毕竟认为有一边通的,所以不能放弃。

每个月都希望奇迹的发生。

点击查看全文