要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

今天排卵后第14天,昨天突然头晕的厉害,今天中奖了!

楼主: 派一派
9210534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,怎么回事,今天是我这次排卵后第13天,早晨3点有醒过,然后就不怎么睡着了。大概在下午一点半样子,突然头晕的厉害,我在床上躺到4点半,还是头晕的厉害,恶心。难受死了,家里现在就我一个人,不知道该怎么办?只好打开电脑求助姐妹们了!555555555555

对了,ZZY还是白板中,今天早晨没有测,只是在中午和下午起床后测,但都是讨厌的白板!

今天第14天,早晨5点醒的,就去测了一下,没想到能看到一条印子,我这才想起来第12天早晨的时候也有这样的印子,原来这就是水印啊!我一直以为水印是很淡的粉色,但现在我想这就是.然后因为清晨看不清楚,我到7点的时候再测试,能看到很淡的粉色了!

谢谢菩萨!我11月1日去普陀山进香过,谢谢菩萨能让我如愿!

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:31
我昨天和今天下午1点半左右,也是头晕了一会。昨天还以为是恍惚呢,今天就明显知道是头晕了。
不过我才排卵后7天,而且在吃黄体酮,看到黄体酮有个副作用就是头晕。
我倒希望是好孕的迹象呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:38

em25 em25 em25 不要着急,应该是好孕了我也希望这个月好孕啊,5555我还不知道我这个月到底是哪天排卵的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:00

em25 em25 

点击查看全文
派一派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:58

我中奖了,今天能看到淡淡粉印了!为我们大家的孩儿健康顺利的出生而祈福!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:00
原帖由 派一派 于 2009-12-9 09:58 发表
我中奖了,今天能看到淡淡粉印了!为我们大家的孩儿健康顺利的出生而祈福!em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜mm
接棒了em15
点击查看全文
派一派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:05

原帖由 挚爱春天 于 2009-12-9 10:00 发表 恭喜mm接棒了em15

MM看你体温很有希望哦,有着床降温,又有温度一个拉升!祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:06

恭喜楼主了em25 ,但愿我也能测到好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:08
原帖由 派一派 于 2009-12-9 10:05 发表

MM看你体温很有希望哦,有着床降温,又有温度一个拉升!祝你好孕!

借mm吉言了
过两天就可以测了,期待中em20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:09
原帖由 挚爱春天 于 2009-12-9 10:08 发表
借mm吉言了过两天就可以测了,期待中em20

我的体温和你很象,希望后面能象你这样好孕的走势em63
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:11

em25 恭喜。。接棒

点击查看全文