要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

今天排卵后第14天,昨天突然头晕的厉害,今天中奖了!

9209634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,怎么回事,今天是我这次排卵后第13天,早晨3点有醒过,然后就不怎么睡着了。大概在下午一点半样子,突然头晕的厉害,我在床上躺到4点半,还是头晕的厉害,恶心。难受死了,家里现在就我一个人,不知道该怎么办?只好打开电脑求助姐妹们了!555555555555

对了,ZZY还是白板中,今天早晨没有测,只是在中午和下午起床后测,但都是讨厌的白板!

今天第14天,早晨5点醒的,就去测了一下,没想到能看到一条印子,我这才想起来第12天早晨的时候也有这样的印子,原来这就是水印啊!我一直以为水印是很淡的粉色,但现在我想这就是.然后因为清晨看不清楚,我到7点的时候再测试,能看到很淡的粉色了!

谢谢菩萨!我11月1日去普陀山进香过,谢谢菩萨能让我如愿!

em25 em25 em25

点击查看全文
派一派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:31

怎么没人回答啊?自己顶顶先。晕死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:42

我今天也是一天头晕,早上起来还没两小时就头晕,中午测了有粉印,测之前喝了很多水,本来打算明天没降温再测的!

亲爱的不用担心,明后天再测测哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:47

别着急。。隔天再测测。。多注意休息。。应该是好孕。em25 em25 也保佑我好孕吧。别是空欢喜

点击查看全文
派一派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:49

原帖由 rongrong09 于 2009-12-8 17:42 发表 我今天也是一天头晕,早上起来还没两小时就头晕,中午测了有粉印,测之前喝了很多水,本来打算明天没降温再测的!亲爱的不用担心,明后天再测测哦!

明天是原本的红军日,估计早晨一个体温就知道了,55555,等待。。。。

点击查看全文
派一派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:51

原帖由 派一派 于 2009-12-8 17:49 发表 明天是原本的红军日,估计早晨一个体温就知道了,55555,等待。。。。

我昨天就说你今天可能还会升温的吧!恭喜啊!希望我能和你一样好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:09

em49 em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:10

我也是排卵后第13天,没有像你说的那样呀,我是前天测了,是白板,这两天就没测,不要着等两天再说。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:11

呵呵,好孕了吧。。

我之前就是这样的

点击查看全文
派一派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:13

原帖由 怀念宝贝 于 2009-12-8 18:11 发表 呵呵,好孕了吧。。我之前就是这样的

还没测出来,希望能承你贵言哦!

点击查看全文