要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一篇普通的升级报告

楼主: susan_susu
4043289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-16
强阳的时间: 2009-12-16

终于升级啦,孕35天,抽血,验B-HCG和孕酮。
今天是12.08,上午去抽血了,先跟大家报告一下血值:
B-HCG 13560 mIU/ml,参考值2.5-50 mIU/ml;
孕酮  24.69 ng/ml ,参考值0.15-28 ng/ml。
虽然每天看着早早孕不停地加深,再加深,今天已经比对照线还宽了,可拿到血值报告,

才放下心来。
医生不建议我做BC,认为还太早,我也觉得太早,算了,还是回忆回忆这次怀孕的经历,把其中的经验得失总结一番,提供给大家,算是对一路走来的回顾吧。众位姐妹,以下的文字可以随便看看,若有不妥的地方,还请指正。
人人都说怀孕是天经地义的事,可我们三年了倒是一次也没怀过。除了刚结婚那个月发了

次高烧,排卵推迟了十天,导致月经晚来了10天造成一场虚惊以外,其余的每个月,红军

都准时报到,让我月月遭受打击。打击的次数多了,心脏的承受能力也有了显著提高,虽

然一边看着中医,一边try and try,and try again,但是2009年的4月份,实在忍受不了

了,就拉着老公去做了个不孕全套检查。什么支原体、衣原体、精子抗体、子宫内膜抗体

、输卵管造影,能查的,我都去查了个遍。之前做过排卵监测,卵泡长大的过程比较明显

,医生说正常,测过两个月的基础体温,看看体温正常,就懒得再测了,反正每个月都用

试纸。
不检查不知道,一检查我就火大了。老公的精子A只有13.3,B更少,c和D倒是蛮多的,可那要么是原地不动的,要么是死的。之前两年一直未孕,就催过老公去做个详细的检查,他可倒好,每次给我弄个10块钱的精液检查敷衍了事,检查完了还不去问医生,自己在网上查查,就跟我说,我这正常的。害的我还自己斗争了两三个月,要不要去做输卵管造影,这个问题,我犹豫了好久。有人说,做了也没事的,也有人说,做了容易积水,所以犹豫来犹豫去,一狠心还是做了,不过做出来结论也够我胆颤的,什么输卵管形态欠自然,两侧通而不畅。造影剂弥散是弥散了,可人家医院就给你一结论:通而不畅!
想想现在的医院用词也真够损的,你要么是通,要么是堵,通而不畅!该怎么理解?通?

还是不通?这是个问题。当时看了结果之后,有点天旋地转,我的妈妈啊,从来没怀过也

有堵塞的?还好网络发达,加进去好几个群,有好几个姐妹都跟我在一个医院做的,其中

有个还没有全部显影,还是通而极不畅的姐姐,人家小孩已经周岁了,看了我的报告,给

我一定论:我感觉你没有问题。后来还不死心,到处查,才发现这家医院出来的造影结果

就没有一个是爽爽快快的通畅的,找到的最普遍的就是我这种通而不畅的。
     后来还是不放心,专门花了一个下午,排了三个小时终于轮到了我,挂的是不孕不育咨询,一进去那医生眼皮也不抬,看也不看我拿去的老公的精子报告(那可都是他们家医院查的),直接跟我说,你这个只有手术,否则不能怀孕!我让她说明白点,她就说要么是通水,要么就做腹腔镜,通水效果很差,你直接腹腔镜吧。接着就吓唬我说,腹腔镜也不是想做就做的,你如果现在就预约,可能下个月能排到你。我抖抖索索地问了句,“我老公的精子蛮差的......”,她就不耐烦地打断我,“你先做了再说呀,你做好了,如果老公的精子上去了,你们就自然受孕,否则你们就试管呗!”这话说起来是轻松,可我印象里,腹腔镜做好了,最好要半年里面要怀孕,否则很容易粘连,还得重做。
之前就有个中医说我俩主要是男方的毛病,提高精子的药也一直在吃着,可这么两年晃过去了,他的精子也没啥起色,我如果就听从这医生的安排,我看怎么着,我也没办法在半年里头怀孕的。眼见她就要开单子了,我赶紧说“还是等我回去考虑一下吧”,那医生冷冷地看了我一眼,我很是有些羞愧地拿起卧那一大摞的检查报告走人了。出门以后,想想很恼火,忍不住跟老公抱怨了一通。老公也陪我骂了一顿那医生,说她没医德,没准腹腔镜做一个,她要提成的,呵呵,这是我俩的龌龊想法,到底是怎样,谁也不知道,可人在生气的时候,还不总要骂骂人才开心哪。
从那时开始,算是彻底对西医死了心了,这机械化的一套,弄得这些医生就跟操作工一样

,缺失了很多人类特有的品质。可他们操作的对象毕竟是人,弄成这样,他们舒服吗?
算了,我还是寻求中医。同时,在网上找各种能增强精子活力的偏方、秘方,甚至土方。

看大家都说要吃锌硒宝,买;山药薏米芡实粥,天天熬;老公吃完晚饭,不准立刻坐下,

得想办法站着。
后来又找到一位医生,虽然远赴千里,但此行觉得很值。大笔银子花进去,也觉得值了。
7月中开始,吃那位神医的药,老公有时出差,断断续续就这么吃着药,把买来的全部吃

完了,9月份又去看了一次,又带回来些药,还给我带了一大堆。当时那神医一把脉,就

说我俩主要是他的问题,边吃边试。我一边吃药,一边在网上继续运用搜索引擎,看到一

个拔罐的帖子,觉得挺不错。以前我家里就有真空拔罐器,但因为拔罐了以后老有印记,

用的次数不是特别多。看了别人的帖子以后,见那楼主能在肚子上拔出果冻一样的血块,

还真把痛经和妇科病给治好了,忍不住也动了心,兴致一来,也照样拔起来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:05

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:09

恭喜LZ

我也是输卵管不好,

某医生也和我说过非腹腔镜不可,

但愿我也能和楼主一样自然好孕……em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:31

恭喜!

期盼虎宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:01

恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:07

恭喜LZ。接好孕棒啊!希望我也快点好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:16

对LZ的拔罐挺兴趣的,em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:24

em25 em25 接棒~~~~希望我能快快好孕~~也祝LZ宝宝健健康康~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:30

真的很详细

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:32

恭喜楼主啊 !呵呵 ,希望我这个月也好孕啊 

点击查看全文