要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

5个多月的宝宝着急的时候手抖医生怀疑脑瘫,让做磁共振

楼主: 小息一站
7663436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝5个多月了,他躺在床上着急的时候手就抖,今天去医院看了医生怀疑脑瘫让做磁共振,医生的话让我的心都碎了,我可爱的宝宝真的会是脑瘫吗?我感觉宝宝挺机灵的不象脑瘫啊,姐妹们你们家的宝宝着急的时候手会抖吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:25

你在生宝宝之前和生宝宝的时候有没有缺氧的情况发生嘛。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 23:16

我家寶寶哭的時候也這樣,但我覺得是正常的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 23:19

还有别的症状吗?比如拇指内扣,垫脚尖,竖头不稳,不能抬头等,如果正常就不是脑tan,楼主不要着急。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:09

啊,我宝宝看到高兴的事情就容易激动,一激动就手抖啊,也不见其他什么不正常的。别听医生吓唬,吓死人反正他们不偿命。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:24

我宝宝要尿尿的时候全身抖几下,我发现我小侄子也这样,人家现在5岁,不要太聪明哦。别被吓住了,5个月了,如果脑瘫有很多症状的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:24

现在医生动不动就是说孩子中枢神经协调障碍,什么脑瘫.太不负责.仅凭就说怀疑NT,想家长花钱吧?一个磁也要一千多了!他们说这种话跟家长造成多大的压力.这么小的孩子做磁共振就算是正常的小孩也不一定就反映出没问题,因为脑部是慢慢发育.现在的医生太黑良心!我小孩就是三个多月时也说是什么中枢神经协调障碍,就是早期的NT代名词,幸好找到相熟的康复科医生看了没事,现在宝宝发育蛮好的.都在正常范围内(我们还早产一个月呢!).说白了就是想孩子做康复,按摩类的这些对正常的宝宝也都是有好处的,现在的医生啊穿着白衣却是黑心肠.你不要太担心你自己平时多观察看运动方面有没落后我看你宝宝挺好的.........要想相信自己的宝宝em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:28

楼主别担心,让医生检查了,咱们再由针对的治疗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:08

多观察,如果是偶尔,宝宝平时正常吃喝、玩笑,就没事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:20

不会吧,我家宝宝激动的时候也是啊,em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:52

什么医生啊`,

小孩子一着急肯定会手抖啊,

真是佩服,

LZ不要乱想,

应该不是/

祝福宝宝 

点击查看全文