要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月16日PL !南无观世音菩萨!

楼主: 小一宝宝
23819108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月26日,开心4天后,生化了!

看了很多姐妹都有这种经历,说是生化后,这个月更容易好孕!相同经历的姐妹们一起再接再厉!等待宝宝归来!

12月15日 体温36.3!14点强阳,24点做功课。

12月16日  P1!体温36.23! 10点阳,晚上23点转弱阳。

12月17日  P2!体温36.4!看来月经没有因为生化而有所变化!

12月18日  P3!体温36.6!昨晚23点补做功课!请菩萨保佑!

12月19日  p4!体温36.55!体温怪怪的!不知道是不是昨天太晚睡觉了2点半才睡觉!

12月20日  p5!体温36.6!13点秀儿plsz次阳!14点乐夫plsz弱阳!

12月21日  p6!体温36.62!11点秀儿plsz弱阳!

12月22日  P7!体温36.55!plsz弱阳!

12月23日  P8!体温36.7! plsz弱阳!

12月24日  P9!体温36.8!plsz弱阳!平安夜快乐!!一切平平安安!!

12月25日  p10!体温36.8!是今天凌晨3点才睡觉!

12月26日  p11!体温36.6!体温降了!em17

12月27日  p12!体温36.8!凌晨3点睡觉!希望昨天的低温时着床低温!保佑!菩萨保佑我!

12月28日  P13!一夜没睡好!体温没测量!!宝宝要健健康康的到来!南无观世音菩萨!

请来大慈大悲送子观音,保佑我们所有未准的姐妹们早日升级为准妈妈!

请大慈大悲的送子观音,保佑我这个月能好孕!跪拜~~~

南无阿弥陀佛!!!

南无观世音菩萨!!!

em25" />em25" /> em25" />

点击查看全文
小一宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 18:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
小一宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 09:52

今天体温降低,36.1,要排卵了!em71 

请菩萨保佑弟子这个月能好孕!跪拜!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:22

我也是同一天自然流产

哭死我了,出血的时候验血HCG500多,阴道B超未见孕囊,内膜厚22MM,什么时候可以再怀孕呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:07

em29 我是做的试管,移植后十三天HCG:109,同时十九天的时候查出HCG降到18了,医生说这是生化了,真的好心痛呀!

LZ,我们一起再努力吧!

点击查看全文
小一宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 15:19

em41  努力!宝宝一定会的回来的!

刚测了大卫的plsz已经转阴了!今天凌晨1点做了功课!希望能让它们相遇啊!

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
小一宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 15:22

原帖由 snhb2005 于 2009-12-9 10:22 发表 哭死我了,出血的时候验血HCG500多,阴道B超未见孕囊,内膜厚22MM,什么时候可以再怀孕呀。

中医让我修养3个月才开始!但很多姐妹都说 生化后这个月更容易好孕!不想错过!继续备孕!~

点击查看全文
小一宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 15:23

21600018:抱抱~一起加油!~~~说不定这个月能自然怀上了~!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:34

我也是生化了,本来医院确认怀孕的,后来查HCG又降下来了,em29 我以为只有我一个是这样的情况呢,原来有不少姐妹都是这样的,努力争取下个月好孕吧.以前真没听说过.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:30

原帖由 卷舒宝贝 于 2009-12-8 13:56 发表 同拜,我的生化估计就在眼前了,排卵17天,hcg37.8,黄体酮三针再看结果,不行就重头再来!神啊,请看见我们的努力吧

抱抱,我俩差不多呢,我排卵第15天HCG也只有37点多,第17天就出血了,现在差不多没有血了,我们继续努力吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:31

点击查看全文