要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★★12月9号排卵一起期待开奖了,分享排卵后身体感觉!首页学习最易受孕AA时间安排。49楼区分有无排卵的基础体温,102楼找出自己排卵规律提高好孕率★★★

42896235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

我11月22-28号的月经。周期一般是31天。上个月的体温表及PLSZ表示。7号强阳,8号晚上转弱,估计是8号排,但体温到10号才升得高些。

12月份推算在9号排卵。现在是8号,PLSZ从昨晚7号的11点开始测出弱阳(接近阳)

希望跟贴的JM都好孕em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:42

我来报道,上周期YJ不调,11/19-11/22YJ都是滴滴答答4天,23号正常YJ,29号-31号又滴答了2天,1号正式结束;

12/3  JC 左卵巢PP 13*12*13  内膜7.5

12/6  JC 左卵巢PP 16*16*16  内膜8

昨天傍晚到早上PLSZ奥蕾阳,秀儿强阳~下午还要继续测试~

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:54

以下是我搜到一个JM发的贴子。她已好孕。她是这样安排AA的em10 

三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.。

参考她的贴子的更多内容:

好孕过程,09年1月3号末次YJ,用大卫和秀2种排卵试纸每隔2个多小时测一次,本月用了50多条PLSZ。我都是早上6点半量体温

1月15号开始测--16号。弱阳,体温36.6

第一次AA如下,

1月17,体温36.6,上午10点,大卫和秀的测都出现阳,下午3点AA,我看了很多好孕的例子,出现阳要AA一次,这次我也成功了

第二次AA如下,  。

1月18号,体温36.6,上午9点半秀强阳,11点半,大卫强阳,算算时间强阳后的12个小时后AA最容易好孕,因此是半夜1点AA的,这次除了没用非妈助孕,其他四种都用了,其实应该算19号的凌晨了。18号晚上10点大卫和秀的还是强阳,这说明我的强阳已经持续了12个小时了

姐妹们看仔细,我第一次AA的时间和第二次AA相隔了35个小时。几乎2天AA一次不频繁

1月19号,36.9,上午测试2次,还是强阳,时间来到现在我的强阳已经持续了24个小时了,中午12点时大卫的PLSZ飞快的变成很弱,1点白板了,秀的也成了粉印,这说明很快就要排卵了,幸好19号的凌晨1点AA了,精子现在在等了10多个小时,正好和新鲜的卵子相遇,这个时间多合适啊,事实证明我是对的,

第三次AA如下   

20号早上8点补AA一次,然后停战,体温36.9,个人觉得这次AA意义不大,  第二次A和第三次相隔36小时。

通过以上分析,我是大卫出现阳后6个小时AA一次,强阳出现后的15个小时AA一次,,过36个小时后再补A一次,就成功了,也不知是那次成功的,我再回头看看半年来的AA记录,没有一次是按照这个频率和时间AA的,妹妹们可借鉴。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:04

大卫的不是人人可以强阳~一般秀儿强阳的多~

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:16

是啊。也听说过。可是我这边很难买到秀儿。我上个月用大卫PLSZ能测到强阳。这个月还没测到em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:44

我12月7日卵泡1.6*1.6,内膜0.7,等9日再去看看

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:57

em71 建楼好孕!!!

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 15:58

下午测还是接近阳啊。还不是很明显的阳em25" /> 上个月的排卵痛很明显。这次怎么就没感觉了呢em16 

今天早上上有很明显的鸡蛋清样的白带拉丝,可长拉,透明,但是因为昨晚有AA,自己也不敢肯定是BDLS还是老公的精液em17

还没有上月排卵痛的感觉。

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:09

郁闷!!今天竟然貌似感冒症状。有点流鼻水em40 。千万不要是真感冒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:16

我6号下午打了5000单位HCG,应该在7号或者8号排的,我由6号晚AA7号晚也AA了,打算今晚再AA一次就算了,呵呵!!

大家一起努力吧!!!!!!!

点击查看全文