要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

周一去做了bc,胎停了

楼主: 卡卡宝宝
916133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经在家郁闷了一天了,现在上播种来和jms聊聊。

8月21日,周一下午,闲来无事去了区妇产医院。因为怀孕以来出了肚子痛没有任何反应,老公说要不咱们去看看吧,所以就去了。

bc的结果并不好,医生找了半天只有一个只见“1.6*1.5*1.1cm”周围回声强,b超的结果是:早孕,滞留流产待除外”

门诊医生又让我验了一次尿,本来我是不想验的,刚刚做bc喝了好多水,怕结果会不好,可是医生说不验的话出了问题不负责,就验了。看到化验室的医生把试纸放入尿液中的一霎那,我的腿都软了,老公就站在那看着,我问他怎么样,他说是两条线,我才走过去看,果真是两条一样深得线。拿着结果给门诊医生看。

医生说:现在怀疑孩子长得不好,但是由于尿检的结果,不排除继续长的可能性,回去观察。

从医院出来我就大哭了一场。奇怪的事,本来一直没有得早孕反应,这两天却出奇的明显,每次吃完饭或是饿的时候,胃里就会翻个不停,必须要吐出些东西才行。

提问也一直保持在37.2度左右。

我下一步该怎么做呢?

是不是要去做lc呢?

我一直只是肚子痛(不是天天痛)没有出血。

[em01]

宝宝还有长大的可能性吗?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
卡卡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:16
真的要谢谢大家了。刚刚在qq上和大家聊了一下。谢谢“咪咪”,“KIKI广州”等jms,帮我分析。谢谢大家了。我会坚强的。宝宝也一定会健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:03

别太担心

调整好心情

保持一个良好的心态

一切都会好起来的

祝福你和宝宝

一切平安!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:17
可能是你排卵迟吧,其他情况看起来还好呀,这样紧张的心态对宝宝不好。记得好象可以隔天抽血查hcg看是否翻倍增长来判断宝宝的发育情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:28
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:41
楼主,放松点,一定没事的[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:42
加油!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-23 10:51
7周正是早孕反应开始的时间,说明宝宝在继续长,不要担心,耐心些等待.不要盲目的听从医生的诊断,要对宝宝有信心.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-23 10:55
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:15

楼主一定要和宝宝坚强,因为我刚刚承受了这样的痛苦,生理的和心理的痛让我希望你们都要平平安安的,真的,我已经清宫十天了,到现在身上还没哟干净。

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:24
楼主别放弃,我告诉你我的经历,我是29天时出血的,后来去专门的妇产科医院检查说早孕,因为太早所以没验血,后来我担心宝宝不好,所以在30多天的时候去我家附近的医院检查,第一次那个医生很好让我验HCG,但没让我验孕酮,后来我去拿报告时换了个医生,她让我做BC,我当时纳闷,那么小能做的出吗?于是我喝了好多水,第一次进去做不出,被退出来,后来再狂喝水,再去做,说没有看到胚囊,这下我急了,医生看了报告后说快点去做试纸检查,当时我也傻了,喝了那么多水能验的出吗?我的尿都成透明的了,那个化验师把试纸放进去一会就拿出来了,我当时就哭了,再去那医生那,她说可能流掉了,让我回家再等几天看看,我回到家第一件事就是用大卫ZZY验,结果还是两条深的线,于是我婆婆就带我去红房子医院检查,那时是42天,检查结果有个12mm*8*6的疑似胚囊结构的,还让我验了孕酮和HCG,结果孕酮很低,只有10.15,然后打黄体酮,过了10天孕酮上升了,但才刚及格,不过我没出血医生说那问题还不大,这个孩子还是要保的,56天时又做过一次BC32*30(最后个数记不起来了),现在我就等9月初去建卡了,其实我还是好担心自己的宝宝不好等等,但是你要记住别让自己想的太多,要多注意休息,只要基础体温不降我想应该问题不大吧,还有别出血!
点击查看全文