要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产检回来,哭了一路~~哪位妈妈有相同的情况啊?

楼主: 上上的宝宝
25445137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在10月9号做了次产检,检查显示一切都正常,宝宝也很好,可是今天再次去医院检查的时候,医生告诉我说,宝宝是右侧脑室8mm,要我下个月准时去复查,如果继续增大,就是脑积水,只是现在还在正常范围值以内,下个月复查没有好转就到省立医院再去做详细检查,说到最后就直接给我说没了!!!

当时我还能忍的住,后来看到别人家的宝宝健健康康的,我就忍不住的哭~~~哭的眼睛都肿了,妈妈和婆婆都安慰我说没事,下月说不定自己就吸收了呢?可是我还是伤心。有哪位妈妈知道该怎么办吗??我已经流掉了一个宝宝了,真的是怕了!

因为公公是医院的医生,所以我提前看了胎儿的性别,是个女宝,结果公公在隔别办公室听到以后,招呼都 没打就直接走人了,连宝宝要不要紧都没问!真的是伤心死了~~~~

妈妈们,我该怎么办呢!!!em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:41

LZ不要伤心,我姐姐宝宝7个月大时候检测也说有增宽,当时也是很担心。但是复查时候宝宝自己吸收了,一切正常。现在宝宝生好了。宝宝很健康。LZ要保存好心情对宝宝才好。祝宝宝健康em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:44

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:44

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:44

医生让再次检查就不一定有事,我第一次彩超宝宝左心室有一个白色亮点,第二次还是有,但变小了一点点,我还是很担心,但医生说其它没问题的话也没事,我已经32周了,希望宝宝健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:47

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:48

em25 em25 宝宝一定会没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:48

em25 em25 em25 保佑宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:48

我16周的时候检查宝宝的侧脑室是10MM,比你的还要严重,过了一个月BC复查宝宝都吸收了,LZ不要担心了,我很理解你的心情,要有自信!相信宝宝会健健康康的!

超过13MM才可以发展为脑积水,现在的医生真不负责任,总是这样吓唬我们

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:49

这种情况好象还很多的,有的说小于10就没事,有的说小于12没事,医生的讲法都不一样,基本上都会自己吸收的,楼主不要担心了,往好的方面想想噢。

点击查看全文