要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产检回来,哭了一路~~哪位妈妈有相同的情况啊?

25436137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在10月9号做了次产检,检查显示一切都正常,宝宝也很好,可是今天再次去医院检查的时候,医生告诉我说,宝宝是右侧脑室8mm,要我下个月准时去复查,如果继续增大,就是脑积水,只是现在还在正常范围值以内,下个月复查没有好转就到省立医院再去做详细检查,说到最后就直接给我说没了!!!

当时我还能忍的住,后来看到别人家的宝宝健健康康的,我就忍不住的哭~~~哭的眼睛都肿了,妈妈和婆婆都安慰我说没事,下月说不定自己就吸收了呢?可是我还是伤心。有哪位妈妈知道该怎么办吗??我已经流掉了一个宝宝了,真的是怕了!

因为公公是医院的医生,所以我提前看了胎儿的性别,是个女宝,结果公公在隔别办公室听到以后,招呼都 没打就直接走人了,连宝宝要不要紧都没问!真的是伤心死了~~~~

妈妈们,我该怎么办呢!!!em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:14

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:26

em29 em29 em29 不要担心,一定会没事的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:28

会没事的,现在不还是正常范围吗,别怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:31

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:32

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-8 10:36

别太担心了,现在担心只有对宝宝不好,没有其他的用处,还是安安心心等到下次复查吧

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:39

em29 em29 em27 em27 

点击查看全文