要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

是我错了吗?

楼主: 爱上下雨天
814635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG都是再婚,他和前妻生都儿子12岁了跟我们住,我和前夫没有小孩。平时大家处得还是不错的。今天是想说说昨天晚上都事,JM帮我分析下是我不对吗?

昨天要下班都时候一个朋友打电话说晚上请我吃饭,让我把LG一起带上,我就给LG打电话,让他5点半在吃饭都地方等,我下班后就自己过去。LG就问我儿子呢,我说让他自己在家嘛,(以前就是他的朋友请吃饭我们也很少带他去的,他自己会煮面)。LG没有多说什么。下班后我就过去了,没有看到LG我就给他打电话,他说还在家,我就说你要打的哦,他说不想来了,在家煮面吃,我当时心里就有些不高兴,不来就算了。

吃过晚饭回家都路上就在想他怎么又不来了,一直以来不管是他的朋友还是我的朋友请吃饭都是一起去的,有一次有个同事结婚请的地方在我们这是很高档的,我让他不去我自己去他还不高兴,回去告诉了我妈,后来还是带他一起去了的。这次怎么不去了,而且开始打电话也并没有说不去,就想得有点多,回来LG在上网,问我朋友请吃都什么,我说吃啥有啥嘛,反正你又没有去,就回寝室了,等了一下他进来了,让我去看下儿子的读后感还是什么的,我说不去,关我什么事,然后问他今天怎么不一起去,他说不舒服,我说开始怎么没有说不舒服,不会是因为没有带你儿去你不高兴嘛,不想去就算了,以后都不要去了,听我说这些他就开始发火了,说不去就不去,你天天心一摸多愿意折腾你就折腾嘛,我就不明白了,我怎么就折腾了啊,难不成说到心坎上了啊。大家就没有说话了。

晚上起来上WC,快半夜1点来吧,看到他还在上网,不是说不舒服吗,不舒服怎么不早点睡,那么晚还上网,身体不舒服鬼信,心头不舒服还差不多。

虽然我现在也不是很明白他究竟是什么原因不一起去的,就算是因为没有带儿子都原因吧,各位JM不知道你们有没有和LG小孩一起住的,要是你们都话,你们愿意一起带去吗,我原来是和LG说过,除了我回我父母家和我妈妈的亲戚家我都是不想带他去的。

现在心里很郁闷,JM说说是我不对吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:37

就算LZ再不喜欢那个孩子,至少也应该把孩子安顿好再去啊,12岁的孩子还小了,如果你的儿子遭到继母这样的对待,你会怎么想,也许LZ没生过孩子,所以还体会不了做妈妈的心情。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:52

楼主有点过分.一个十二岁的小孩子怎么会煮面呢,你有点自私.甚至感觉你无理取闹.说什么除了去你爸爸妈妈家,老公亲戚家可以带小孩子去,其他朋友家都不可以带.你这样太过分了,你既然和他结婚了,他的小孩就是你的,我看你也不配当后妈.你对小孩肯定也好不到哪里去(我说实话.不要生气)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:01

em27 em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 00:49

这帖子应该叫 {我错了}

而不是叫 { 是我错了吗?}

em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:56

em40我看楼主不适合和有孩子的人结婚,没那种意识,以后估计问题会越来越大。不看好。

最可怜的还是孩子啊~~!没做过妈妈的人永远不知道为孩子挂心的感觉

点击查看全文
爱上下雨天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:25

看了这麽多JM这样指则我,心里很难过,其实我们平时是处得很好的,在外面不知道的人,没有不相信他就是我生的,孩子跟我比跟他爸爸亲,有什么话也愿意和我讲,也许我那天的话是有些不对,其实那是气话,我人小气,我承认,但我认为我还是很善良的人。其实有很多时候就是LG的朋友请吃饭,我说我不去在家,LG也要让我去,说留儿子在家,所以这样的情况可能我已经习惯了,当时没有觉得有什么不对,看了那么多贴,我会反思自己,但我也希望大家能体凉我一些,我想在回贴都JM中应该没有做人后妈的人,后妈真的不好当,做对10件事错1件别人也说你不好em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:28

如果我是你,我会带上小孩子的,一个十二岁的孩子让他自已在家里煮面吃,是有点说不过去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:50

不过也能理解做后妈的难处,希望你和你老公幸福,祝愿孩子快乐长大。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:59

既然选择了嫁给你老公。我觉得你就应该接受他的孩子。把他当成亲生的,如果不能。当初就不该嫁。。~~~~~~~~~~~现在楼主这样子。我就觉得有些怪怪的。让我想起了坏后妈。。。可怜的孩子。。我有时跟我老公说,以后要是我不在了。你给孩子找后妈。后妈要是不好咋办呀。。虽然只是胡思乱想。。但有时想想真有些担心。。现在人命不值钱。说不定我哪天真的。。。。留下孩子真的很可怜。。我一想到会被别的女人欺负,我特别的难过。。。所以希望楼主好好对孩子吧。再说你这样子对孩子。老公心里也不舒服。也影响夫妻感情。。。

我希望我老公以后真的找后妈。一定要找个对孩子好的。唉。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:03

原帖由 爱上下雨天 于 2009-12-9 09:25 发表 看了这麽多JM这样指则我,心里很难过,其实我们平时是处得很好的,在外面不知道的人,没有不相信他就是我生的,孩子跟我比跟他爸爸亲,有什么话也愿意和我讲,也许我那天的话是有些不对,其实那是气话,我人小气,我承认,但我认为我还是很善良的人。其实有很多时候就是LG的朋友请吃饭,我说我不去在家,LG也要让我去,说留儿子在家,所以这样的情况可能我已经习惯了,当时没有觉得有什么不对,看了那么多贴,我会反思自己,但我也希望大家能体凉我一些,我想在回贴都JM中应该没有做人后妈的人,后妈真的不好当,做对10件事错1件别人也说你不好em17 

后妈是不好当。当被这么选的时候就应该知道了。。

比如你骂孩子。要是亲生的。人家不觉咋的。。要是不是亲生的。人家就会觉得你很坏。。唉。路不好走。但孩子还小。大人受些委屈也应当,等长大了。孩子也会对你好的。

不过说真的。我绝不会选择当后妈的。

点击查看全文