要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

婆婆说让我家宝宝以后喝面条

楼主: 小冰泡泡
748647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天回婆婆家吃饭,他们家总是不知道是有意还是无意的就跟我提钱(我家富裕一点点,我们的房子婆婆家都一分钱没掏)。我们小两口还还着十几万的房款呢。他们总是跟我们要这要那的。公公这回想要个马扎,说200多块钱。

我说现在钱太紧了,还着房款,还得给宝宝攒奶粉钱,现在的奶粉太贵了。结果婆婆就说,以后不用喝奶粉,先喝妈的奶,等你这做妈的上班以后,喝挂面就行了,以前的孩子都是这么喂大的。说的我眼泪差点掉下来。

我在事业单位上班,只有5个月的产假,去掉产前请一个月,生完宝宝以后,也就只能陪他4个月,难道四个月以后就得让我家宝宝喝挂面啊,到时候我上班去了,老公说必须婆婆带孩子,那我还不得心疼死啊。

真的不想让他家老人给带孩子,可是我爸妈还没有退休,而且,他家说孩子必须得婆家人带,看样子孩子以后受虐待是受定了,现在想想就想哭,早知道,就不该要这个宝宝了。

从婆婆家出来跟老公哭诉,老公说,喝挂面也饿不死,差点气死我。后来看我真的难过了,又说咱们攒钱买奶粉。唉!

心里真的很难过,你说同为女人,谁不想让自己的宝宝过的更好啊,为什么做婆婆的却不能理解当儿媳妇的对自己孙子的心情呢~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:38

楼主有五个月的产假呀,我们只有三个月.呵,可能你婆婆说说而己.到时候心疼都来不及呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:50

挂面是啥玩艺儿?

lz好好和老公商量一下

和婆婆说不清楚的

老一辈的肯定说他们那个时候怎样怎样带大孩子的

情况完全和现在不一样

宝宝6个月之内不建议添加辅食的

母奶,奶粉就好了

怎么让自家孩子4个月的吃面条阿?!em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:53

晕死,不是说宝宝前5个月都是喝奶,满5个月添辅食,但也是以奶为主。你婆婆怎么这么不为小辈着想啊?宝宝四个月喝挂面?说句特不好听的,她自己是不是吃饭长大的??说这种不是人的话,我听了都觉得好心疼宝宝,我以后肯定受不了别人这样对我的孩子。气度气愤!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:53

极度气愤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:01
原帖由 胡家媳妇 于 2009-12-8 10:44 发表 那个……啥是挂面啊?宝宝那么小,只能喝奶水吧……
挂面也就是面条的意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:04

em48 你买好奶粉打开,不吃也坏了,看她喂不喂奶粉。em66 遇上这样的婆婆真的很头疼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:04

几个月吃的下去面条吗?还不噎死啊?你婆婆真够坏心眼的了,小心以后她喝你娃的奶粉,你娃喝面汤!!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:04

你把奶粉都买好,  他还能放着奶粉不喂 喂面条啊,  你要上班也没办法 ~~~不生气了,就当没听见

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:19

你婆婆老了你把这个话说还给她听,老人家吃点挂面就可以了,自然灾害的时候挂面赛黄金啊,省着点吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:22

喝他奶奶个熊 给B婆婆

点击查看全文