要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

婆婆说让我家宝宝以后喝面条

747947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天回婆婆家吃饭,他们家总是不知道是有意还是无意的就跟我提钱(我家富裕一点点,我们的房子婆婆家都一分钱没掏)。我们小两口还还着十几万的房款呢。他们总是跟我们要这要那的。公公这回想要个马扎,说200多块钱。

我说现在钱太紧了,还着房款,还得给宝宝攒奶粉钱,现在的奶粉太贵了。结果婆婆就说,以后不用喝奶粉,先喝妈的奶,等你这做妈的上班以后,喝挂面就行了,以前的孩子都是这么喂大的。说的我眼泪差点掉下来。

我在事业单位上班,只有5个月的产假,去掉产前请一个月,生完宝宝以后,也就只能陪他4个月,难道四个月以后就得让我家宝宝喝挂面啊,到时候我上班去了,老公说必须婆婆带孩子,那我还不得心疼死啊。

真的不想让他家老人给带孩子,可是我爸妈还没有退休,而且,他家说孩子必须得婆家人带,看样子孩子以后受虐待是受定了,现在想想就想哭,早知道,就不该要这个宝宝了。

从婆婆家出来跟老公哭诉,老公说,喝挂面也饿不死,差点气死我。后来看我真的难过了,又说咱们攒钱买奶粉。唉!

心里真的很难过,你说同为女人,谁不想让自己的宝宝过的更好啊,为什么做婆婆的却不能理解当儿媳妇的对自己孙子的心情呢~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:44

那个……啥是挂面啊?宝宝那么小,只能喝奶水吧……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:50

我晕了,4个月,吃挂面?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:57

估计婆婆是开玩笑的吧?

楼主可以幽默点,别当真 你越放心上 反而自己越难受,别人又不知道的拉

宝宝是自己的,自己想在恩们样就怎么样 不要太在乎其他人的意见

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:07

晕死了~喝面汤~~怎么跟我PP一个德性~~~我以后是不会把孩子给他们带的~em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:00

em40 em40 

要不到点钱就这样虐待宝宝,这种PP太不是人了,以前人还吃树皮呢让你公公婆婆老公没钱就吃树皮去!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:11

原帖由 tyy325 于 2009-12-8 12:00 发表 em40 em40 要不到点钱就这样虐待宝宝,这种PP太不是人了,以前人还吃树皮呢让你公公婆婆老公没钱就吃树皮去!

说得好,支持!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:33

楼主公婆真够极品的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:35

天下婆婆都一样

点击查看全文