要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

让婆婆给宝宝买长命锁之后

楼主: soniacat
2046047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自认为我们家 和婆婆家条件是比较优越的

妈妈说要给宝宝买长命锁 但是我希望我婆婆也能表现出来奶奶的样子

昨天吃饭的时候 我说妈妈你给宝宝买个长命锁吧

她竟然说 都是姥姥家买

我靠 当时我还不生气

后来越想越郁闷

真小气

我自己买  我自己给宝宝买个10克的em41 em41

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:38

指望别人, 难免会失望, 我从来不指望婆婆给我或者宝宝什么, 所以也不会失望, 倒是我妈, 怀孕前就给宝宝买好长命锁了em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:41

叫她给个两三W现金,想买什么就买什么em76 em76 em76 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:34

为什么你不买了之后给你妈妈,说是你妈妈买的,或者你给你妈妈钱,让你妈妈买?这些不能跟婆婆说的,em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:45

LZ好奇怪,为什么要求婆婆买东西呢???em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:00

可能是你那里的风俗需要姥姥买的吧,而你婆婆说话方式可能让你误会了!!!我老公这边的风俗就是这样的,什么东西基本上都是要外婆买的,他外甥过周岁的时候,我婆婆买了好多东西去,还要准备分给左邻右舍的点心什么的,奶奶基本上是什么也不用准备,可是我们家的风俗是刚刚相反了,这样的事情我们在结婚的时候就已经沟通过了,反正谁买都可以,大不了自己买了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:15

em30" /> 

楼主不建议给孩子买什么长命锁。

没给吓过不知道害怕~

话说一姐妹邻居的一位爷爷很有钱,给孙子买了个1万多的黄金长命锁。结果抱下去玩的时候,孩子给人偷了。过几天后,发现孩子的尸体。因为人家图那个黄金。

所以我决定了,不给孩子带任何值钱的东西在身上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:26

原帖由 Calin 于 2009-12-10 12:15 发表 em30" />" />  楼主不建议给孩子买什么长命锁。 没给吓过不知道害怕~     话说一姐妹邻居的一位爷爷很有钱,给孙子买了个1万多的黄金长命锁。结果抱下去玩的时候,孩子给人偷了。过几天后,发现孩子的尸体。因为人家图那个黄金。 所以我决定了,不给孩子带任何值钱的东西在身上。

一般给小孩子戴是戴银的, 长命锁感觉就是收藏压箱底那样的,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:18

老人家愿意买就买,楼主也没必要为此生气吧。em16 

点击查看全文