要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月8日yj,今天才测到pl 强阳,什么时候aa 合适啊?

楼主: 虎妞妈妈
552328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。老公好要7给小时才到家,来得及么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 08:56

等LG回来了A一次,再继续测,测到试纸转弱了再A一次就好了,几率很高的,

你是周期长,我的上周期也是月经第34天才排卵,比你还晚,

我的这周期也是晚的,11月12号的YJ,估计要到12月16号左右才能排,

祝你成功哈em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 08:59

啊 不是吧  我是11.7好的YJ  昨天都测到好孕了 楼主会不会是好孕了啊 

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:08

接棒....楼上MM好孕哦em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:10

楼主和我一样,11月12号的月经,7号(第26天)才测到PL强阳的。你应该昨天今天明天都得功课哦。我已经升温了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:12

我是11月6日的月经,到12月2日才测到PL强阳。。6日测ZZY,白板,现在不敢测了。7日在逛超市时,感觉下体有股暖流流出。那时真得是害怕月经来了,赶紧回家,上厕所,还好不是月经来了。下楼后,突然感觉左下腹部里像被什么咬住了,一阵一阵地疼,疼了大概三十秒,就不疼了

希望JM们都能好孕!!!!!!!!!!em25 

点击查看全文
虎妞妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:20
原帖由 望角的小虾 于 2009-12-8 09:10 发表
楼主和我一样,11月12号的月经,7号(第26天)才测到PL强阳的。你应该昨天今天明天都得功课哦。我已经升温了

奇怪的是,我今天体温没升,不会是试纸坏了,要不温度计坏了,还是排卵后体温不是一下升高的? 郁闷,下个月不测体温了,把自己弄晕了。还紧张兮兮的
点击查看全文
虎妞妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:21
原帖由 可乐蜜语 于 2009-12-8 08:56 发表
等LG回来了A一次,再继续测,测到试纸转弱了再A一次就好了,几率很高的,你是周期长,我的上周期也是月经第34天才排卵,比你还晚,我的这周期也是晚的,11月12号的YJ,估计要到12月16号左右才能排,祝你成功哈em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢啊!! 也祝你成功!!对了,你也测体温吗?
点击查看全文
虎妞妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:22
原帖由 盼子心切Q 于 2009-12-8 09:12 发表
我是11月6日的月经,到12月2日才测到PL强阳。。6日测ZZY,白板,现在不敢测了。7日在逛超市时,感觉下体有股暖流流出。那时真得是害怕月经来了,赶紧回家,上厕所,还好不是月经来了。下楼后,突然感觉左下腹部里像被什么咬住了,一阵一阵地疼,疼了大概三十秒,就不疼了希望JM们都能好孕!!!!!!!!!!em25" /> 

那mm的体温什么时候升的啊?
点击查看全文
虎妞妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 15:34

老天别折磨我了,em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:46

原帖由 虎妞妈妈 于 2009-12-8 14:22 发表 那mm的体温什么时候升的啊?
d

我没有测体温的

点击查看全文