要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公精子不液化的,活力不好的,弱精的一起进来,用糜蛋白酶的聊聊,换了浙江的省妇保医生,看了一身气,庸医呀。

楼主: 孕期
3425899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公精子不液化,一个小时了,吃了药效果一点多没,你们老公不液化怎么治疗的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:06

我看的中医说我卵巢功能不好,每月中间该排卵的时候,我既然出血,这个月出血都块两个月了,以前也出现过,西医叫他功血,这回一直都在吃中药,可是不容易干净,中医说是淤血没哟排干净,我明天就上药房,买你说的几种(不能说是药),反正吃着看吧,em05 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 00:29

楼主:

菠萝酶蛋白片主治止咳,但实际却可以治疗精子不液化,效果还真不错,几块钱一瓶,我们这里的一个老中医开的,一般药店都有售的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 00:30

楼主:

我原先还抱着半信半疑的态度,试一试,原来还真行的,上百可以搜索到菠萝酶蛋白片治疗精子不液化的相关报道的。祝好孕~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:30

谢谢你,我看了,可是还是不太敢用呀,我们夫妻现在看的是民间中医,不过他的学历可高了,北大的,那天我买一瓶让他分析分析,不过还是得谢谢你,一起努力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:10

我老公的上周一第一查,是存活率79%,A级只有2.1%,B级有30%左右,其他似乎都是正常的,但你们说的好多顶, 好像上面又没有,我记不住了,医生说弱精,现在我也不知道要给他吃什么。唉,先让他吃我原来买回来不吃的养生堂维E在,下个月再去重查下,真郁闷。

点击查看全文
孕期 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:00

小逗儿,养生堂的ve不要吃,里面有红花,红花是杀精的

点击查看全文
孕期 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:01

xixi我今天也去买了,试试吧,我也问了说可以的

点击查看全文
孕期 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:01

五月的花,你不要急,你还是中医调理的好

点击查看全文
孕期 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:11

顶起来,看看聊聊,一起好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:13

我加入群了,下个月开始准备给老公喝中药。

点击查看全文