要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

恩11月30号排卵的姐们你们好孕了吗

480229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" /> em25" /> em25" /> 这几天一直高温都37.03了呵呵 一直高温下去呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:34

31号?em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:37

对呀,11月没有31号啊em16 ,我是30号的,希望这个月能好孕em39 

点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:44

em27 刚刚发现我打错了呵呵!不好意思哦!刚刚改过来了!嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:33

我 是30号排卵的,现在第七天了,等待中,呵呵!

点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:38

em25 em25 em25 今天第8天了呵呵 !持续增长哦!希望都好孕哦不要沉下去!加孕气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:37

楼主,你的体温好像不到今天的啊,没有连续记录吗?你有没有测什么试纸啊,我第六天的时候测的PLSZ,是弱弱阳,不知道有没有戏,不过今天我的脸上长痘痘 了,不是好现象,我只有快来月经才长痘的,有点失落!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:59

em27 我也是11月30日—12月6日的排卵期,我在11月30日当天有发现透明的白带,当天有AA然后基本上是隔天AA,现在也很想知道结果,备孕半年了还没有消息,着急中,希望这个月能好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:00

对了,还想问下排卵后最快什么时间可以测出怀孕了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:31

我今天用秀儿的PLSZ测了下,是阳,但是秀儿的太敏感了,以前YJ 前也会测到得,但是没有这次的深,真希望自己好孕啊,过两天开

点击查看全文