要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公叫我滚回娘家,我抢宝宝没有抢到(宝宝三个月),自己走了,我该怎么办,明天就要请百天酒了!

楼主: litterpig
3871171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天夜里5点多起来喂宝宝奶的时候,因为喂宝宝的和老公吵了起来,他叫我回娘家去,以后不要你带了!然后我和他吵起来。说回就回,就准备把宝宝带走,结果老公把宝宝抱的死死的,我抢不过他。他竟然还说我有什么资格吧他带走。叫要走你自走,我赌气就自走了。

晚上他妈打电话来说文我们干嘛,我说老公叫我回去住几天,他会带好宝宝的。我最后没有回去,因为老公一直都没有电话来说要接我回去,我就赌这口气,想着这次要是我自己回去了,以后在他家根本没有地位了,叫我滚就滚,叫我来就来,把我当成什么了,而且这不是他第一次叫我滚了。有三四次了,甚至我怀大肚子的时候都叫我滚过。我还和他谈过,以后你在这样叫我滚,我就不客气了。

第2天早上,我爸特意去他家把情况说了下,老公说他那是口头语,最后还变成了批斗我的大会了,把以前的旧账都翻出来了。他爸妈说我太狠心,再吵架也不能把宝宝不管,昨天晚上应该回去的。不是我不管宝宝,是我抢不过啊。直到今天晚上老公也不提来接我的事,和我爸说白天说忙,可是晚上我刚才看了QQ,他在玩游戏,才不是忙呢,。明天就要请百天酒了,你们说我怎么办,总不会叫我直接跑回去,以后我还有好日子过吗,我爸妈都操心明天吃酒都没有心情

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:21

em30 必须要给点颜色他瞧瞧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:48

先回去,但不代表原谅,先过完宝宝的百日酒,然后抱着宝宝回你爸妈家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:49

跟我妹妹的情况一样。什么男人啊。说不了几句就叫滚不过我妹妹是把孩子带走了。是他们不注意的时候em14 后来呀他们还上门来道歉虽然说看起来他有些不情愿。但回去过后就没事啦,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:51

对呀,为什么他叫你走你就走,我有次和我老公吵也是他要我走,我就说:你叫我走我就走呀,这可是我的家,要走你自己走,走时别忘关门哈。然后就去玩游戏了,他就无语了。

但宝宝百天肯定是要回去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:02

em40 em40 回去把孩兒帶走,說直白點就算離婚寶寶也一定判給你的,俾憑啥趕你走不給你抱小孩走啊!臭男人一個!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:28

LZ回去帮宝宝过完百日酒,然后抱着宝宝回娘家,那个混蛋不去求你,接你,就一直住家里,哼,看谁急~~~em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:44

不管怎么样。你不应该自己一个人走的。这样他们家就有话题说你了。说你和老公吵架缺不管孩子。和老公生气,抢不过他。你可以先别吭声,想抱着孩子走还不简单。等抱着孩子走了。再跟他怄气。现在孩子在他手里,你天天怕也睡不好觉吧。先回去,办完百天酒后。直接抱着孩子走人。告诉他以后应该怎么做,再回去好好过。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:52

em25 

找个人一起陪你回去,例如朋友或者妹妹类的!

把孩子抱走!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:56

找个亲人陪你一起回去,直接把宝宝带走

以前跟老公吵架后,老公直接上网,我气的就出去了

一次两次老公会出来找,会拉,后来就不会了

一个人出去瞎溜达,没事做,逛街买点东西就回来了

现在吵架不出走了,一直吵,老公很生气扭头摔门就出去

出去转一圈自个就回来,回来还得哄我

男人不能惯,这句话绝对可信

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-12-8 10:59

主要是因为LZ住的是GP家,滋长了LG的锐气。我也同意LZ先回去,办完百日酒,然后想办法把孩子抱出来,让他觉得你也不是除了他家就没有家。

点击查看全文