要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

今天准备去做人流了,可是又回来了。大家帮忙看看数值可以吗?急急急谢谢

楼主: cindychen1983
754821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我儿子11个月的时候意外怀孕了,因为考虑到本来也想过生2胎,所以就准备留下。

结果前几天出血,晚上粉红色血,第二天褐色,今天就偏黄没血了。

按照我自己记的10月9日末次月经,宝宝大概快60天了,可是B超结果

宫内见一大小为18X18X19MM孕囊,其内未见胚芽及原始心管搏动,内未见卵黄囊,宫腔分离9MM"

主任医师说看来不妙,但是别慌,有可能排卵迟了,让我验个HCG和孕酮,终于等到今天周一拿结果,结果如下:

孕酮 12.02,

HCG 40481.00

拿给医生看,她又说看来不错。让我们自己考虑。周五晚上出血,没有保胎,周一自己停了,出血就和月经快结束一样,粉红,深红,褐色,再就是类似白带一样的黄色结尾。。

我第一胎从来没碰过这些情况,对于这些数据一窍不通。

我妈妈觉得出血肯定不健康,再说儿子还小,建议打掉。去人流室他们又说我这个太小。建议等等看,

我都晕了。各位可以给我指点下吗??留不留这个小孩,我的原则就是健康就留,不太健康绝对不勉强。。。。5555555555心很痛。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 08:57

孕酮低不代表宝宝不好的,HCG代表宝宝,现在很多人都是打黄体酮保胎的 ,黄体酮只是提供给胎儿的营养吧,如果不是很想要孩子,就让他自然淘汰吧,想要就保胎吧,

em25 em25 em25 保佑所以宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利出生,成长~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:24

我空囊过一次,所以对没有卵黄囊比较敏感。。。我觉得那个是最基本的东西。。。不过LZ的HCG还不错呀,是不是B超没照清楚?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:11

我邻居孕早期出血,都是大血块,不过她保胎了,生了个很健康的儿子!

点击查看全文
cindychen1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:49

可是为何我第一胎根本没出血,根本不知道什么孕酮,HCG,难道孕酮也会改变的吗?我只知道出血前一天我特别生气,夜里没休息好,现在今天下午又出血了,我也没保胎。再说老公最近一直喝很多酒,还醉酒几次。气死我了。。。。这个宝贝太可怜了,大家觉得这个情况是不是不要的好?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:36

能留就留啊,上天给你的礼物

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:06

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:53

我怀孕的时候,早期也一直流血。有时候是咖啡色的,有时候是鲜血。流到2个半月呢,现在宝宝也很健康啊。别担心。很多妈妈早期都有出血的。。

点击查看全文
cindychen1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 23:01

主要老公喝酒了,而且我心情不好流血。这种情况真怕影响宝宝,我儿子还小,所以决定明天最后一次B超,如果不好直接预约流产。。我这种情况可以无痛人流吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-8 23:04
签名被屏蔽