要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说说关于胎梦的种种(我所认识的 和JM们分享)

楼主: 火火好孕
78964242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕至今,都没做过胎梦.我很期待能做一做

有的MM以为只要是跟动物和水果有关的都是胎梦,其实不是如此.胎梦有两大特征,一是要十分清晰 就是无论多久 哪怕多年以后你都能记忆犹新,二是要和你身体发生接触,不管是咬还是抱还是吃下去.

胎梦可以发生在孕期的任何一个时期 也可以由你身边的任何一个人知道你名字的人做

妈妈说她临生我前几天的晚上 就清楚地梦见一个情景  多年以来她一直津津乐道

在我外婆家门外的一个小池塘边 一棵大榕树下 一个老和尚牵着一个小女孩的手交到她手上.妈妈本来不肯要,但最后还是牵上小姑娘的手.

我认为这就是一个胎梦,因为我从小就莫名其妙地信佛.而且看不得任何人或动物受伤.小时候追着乞丐给钱.看到杀鸡的再不敢吃鸡肉.所以胎梦和孩子一定是有联系的.

我同事,怀孕前因为不知道,牙痛就打了许多消炎针.后来意识到有了她很担心.想做掉孩子.结果她晚上就做了一个梦.她推开门,看见家里的大厅有一条龙在闪闪发光.后来她告诉我.我跟她说千万要留着孩子。一定是个有出息的儿子.结果她真的生了个儿子,耳朵过眉,将来定是名扬四海的人物.

想和姐妹们分享你们听说的或者做过的胎梦 大家一起来分析一下.

=============================================

【预示好胎梦的十个条件】

1、事物的形态要完整,明显。梦中出现事物的形象越漂亮越明显就是越好。

2、必须完全自己所有。用手握,怀在怀里,完全咽下等完全的把他占为己有。

3、接近或用身体接触。抱容或用手摸为好。若是远处的时候必须看得清楚才行。

4、绝对不能逃亡。蛇或蟒蛇,平常的时候会带有恐惧的心理的动物或事物的时候不能逃亡,而是追上去或抢过来。

5、不能破坏或消除掉。不能破坏、死、破损。而是越是新鲜越好。

6、不要拒绝或弄丢。不能弄丢或除掉或拒绝或消失在眼前。

7、不给别人。不能给别人,而是抢过来为好。

8、感到幸福,满足,痛快。与情况无关感到幸福,满足的征兆为是好的征兆。

9、表现神秘性的好。五彩玲珑的云,彩虹,山神,龙,仙女,天地,金鱼,乌龟等能表示孩子非凡能力的为好

10、如愿所尝。没有出现一定的事物,但是好久向往的愿望实现或解决了很困难的事或找回弄丢过的东西都是吉祥的胎梦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:20
我在排卵的第二天就梦见了一条蛇,皮会反光,颜色是红黑色的,黑色的身体上有红色的斑块,很漂亮!我一看到它就准备跑,结果它猛的扑过来咬住了我的手,吓死我了,但我很清楚的看到和记得它长了四只像龙爪那样的脚…吓醒了之后还以为是蜥蜴类的动物呢…结果一个星期后就测到好孕了…嘻嘻

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:26

我也来说说:怀孕那个月梦见敲门声,公公打开门,结果一条小蛇似的东西,一跳一跳地蹦进了我家门,蹦到客厅沙发的地方就不见了;没多久我又梦见自己乘坐电梯,电梯的顶上不停地掉蛇下来,吓得我紧紧地躲在一个角落里,最后还是发现有条小蛇落在了我的裤管里;怀孕后一次梦见一条大蟒蛇,黑色的还长了翅膀,最后被几个穿白衣服的人抬走了,它还一点反抗的意思都没有,很幽怨地看着我;前两天又梦见自己成了蛇王后,大大小小的蛇为了我跑来开会,有的大蛇还是坐的骆驼来的;昨天晚上梦见一条蛇突然蹿进我站的地毯下面,被我周围的人给打跑了!不知道有什么寓意!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:27

第一个胎梦是梦见有二个水池,里面全是黑色的小蛇,然后有一条爬了上来要咬我,我就拼命躲,最后我妈说,你给他咬一下啊,咬一下他就不会追你了,我说有毒,被咬一下不是死了,最后我也忘记有没有被他咬了,然后接着到了山里,有个小洞,洞门口是小溪,里面有一条纯黑有一条纯白的蛇,很漂亮很可爱,当时也不怕,然后我姐来了,我就叫我姐说你说话不要这么大声,让小蛇爬出来玩一下,然后小白蛇就游了出来,然后我很开心,就醒了

第二个胎梦是一条超级超级大的蛇,从井里出来吃人em16 当时大家都很怕,可是不知为什么我就是不怕,呵呵,还站在井边,之后的忘记了

第三个胎梦是梦见一只超级顶级大的不知是黄牛还是公牛了,反正是超级超级大的,然后那养牛的人说起牛的厉害,说他是1922年生的,然后我去买特码没中,倒是平码19   22号都出了,哈哈,可是我二中二没连中,哈哈```就这几个胎梦记得很清楚,也不知算不算是胎梦,人家说这是生儿子的梦,目前还没有生出来,留级了,哎哎```不过B超过说是男宝宝,没怀宝宝前去求签说今年会生个望子成龙的儿子呢,哈哈```

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:29

em28 我怀孕前面梦到我站在一个很深的深潭面前,从深潭里一下子出来一条好大好的蛇,然后和我对视em40 

刚怀孕不久梦到我救了个大老虎,大老虎扑到我怀里把小老虎给我em26 

还有就是生之前没几天梦到我站在类似宫殿外面的空地上,一条龙在我身边盘旋一直到飞上去,是一条金色的龙em25 

点击查看全文
火火好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:42

原帖由 保定百百 于 2009-12-7 19:10 发表 记得最清楚的一次是自己被蛇咬了 还很疼 我都叫出声音来了

MM生的时候记得来告诉我是女娃娃还是男娃娃

因为我有一个同事做一个这样梦 是生了大胖女儿em39

点击查看全文
火火好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:49

后面几个MM的描述都非常详细 很有故事感 好期待结果哦em71 em71 em71 

点击查看全文
火火好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:52

我经常在梦里救动物 可能是我现实里的愿望实现不了然后只有在梦里得到满足吧

我以前梦见过我从卖鱼人那里抱走了一条很大的鱼 然后很着急地跑 怕他追上我 后来跑到一条小河边 我把鱼放到水里去 还给它做了一首诗(内容忘记了 大概的意思是让它快走 别再被抓住了) 梦里那条鱼流下眼泪走了 我自己哭醒了

还有梦见解救猴子啊 狗啊 不计其数 我真希望自己有超级无敌魔力 解救所有受难动物~~~~~~~~

点击查看全文
火火好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:53

原帖由 瞌睡的猫 于 2009-12-7 19:29 发表 em28" /> 我怀孕前面梦到我站在一个很深的深潭面前,从深潭里一下子出来一条好大好的蛇,然后和我对视em40 刚怀孕不久梦到我救了个大老虎,大老虎扑到我怀里把小老虎给我em26" /> 还有就是生之前没几天梦到我站在类似宫殿外面的空地上,一条龙在我身边盘旋一直到飞上去,是一条金色的龙em25" /> 

虎入怀 估计是儿子喔em41 em41 em41

点击查看全文
火火好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:54

我好期待做胎梦啊 做一个美美的胎梦啊em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:57

原帖由 火火好孕 于 2009-12-7 19:53 发表   虎入怀 估计是儿子喔em41 em41 em41

em28 我宝宝已经七个月啦,是小子呢,胎梦在我这里还是准的

点击查看全文