要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说说关于胎梦的种种(我所认识的 和JM们分享)

楼主: 火火好孕
78942242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕至今,都没做过胎梦.我很期待能做一做

有的MM以为只要是跟动物和水果有关的都是胎梦,其实不是如此.胎梦有两大特征,一是要十分清晰 就是无论多久 哪怕多年以后你都能记忆犹新,二是要和你身体发生接触,不管是咬还是抱还是吃下去.

胎梦可以发生在孕期的任何一个时期 也可以由你身边的任何一个人知道你名字的人做

妈妈说她临生我前几天的晚上 就清楚地梦见一个情景  多年以来她一直津津乐道

在我外婆家门外的一个小池塘边 一棵大榕树下 一个老和尚牵着一个小女孩的手交到她手上.妈妈本来不肯要,但最后还是牵上小姑娘的手.

我认为这就是一个胎梦,因为我从小就莫名其妙地信佛.而且看不得任何人或动物受伤.小时候追着乞丐给钱.看到杀鸡的再不敢吃鸡肉.所以胎梦和孩子一定是有联系的.

我同事,怀孕前因为不知道,牙痛就打了许多消炎针.后来意识到有了她很担心.想做掉孩子.结果她晚上就做了一个梦.她推开门,看见家里的大厅有一条龙在闪闪发光.后来她告诉我.我跟她说千万要留着孩子。一定是个有出息的儿子.结果她真的生了个儿子,耳朵过眉,将来定是名扬四海的人物.

想和姐妹们分享你们听说的或者做过的胎梦 大家一起来分析一下.

=============================================

【预示好胎梦的十个条件】

1、事物的形态要完整,明显。梦中出现事物的形象越漂亮越明显就是越好。

2、必须完全自己所有。用手握,怀在怀里,完全咽下等完全的把他占为己有。

3、接近或用身体接触。抱容或用手摸为好。若是远处的时候必须看得清楚才行。

4、绝对不能逃亡。蛇或蟒蛇,平常的时候会带有恐惧的心理的动物或事物的时候不能逃亡,而是追上去或抢过来。

5、不能破坏或消除掉。不能破坏、死、破损。而是越是新鲜越好。

6、不要拒绝或弄丢。不能弄丢或除掉或拒绝或消失在眼前。

7、不给别人。不能给别人,而是抢过来为好。

8、感到幸福,满足,痛快。与情况无关感到幸福,满足的征兆为是好的征兆。

9、表现神秘性的好。五彩玲珑的云,彩虹,山神,龙,仙女,天地,金鱼,乌龟等能表示孩子非凡能力的为好

10、如愿所尝。没有出现一定的事物,但是好久向往的愿望实现或解决了很困难的事或找回弄丢过的东西都是吉祥的胎梦。

点击查看全文
火火好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:53

原帖由 jifan 于 2009-12-7 16:45 发表 我梦到过红色的小蛇,一直缠着我的脚。梦到好几次都是小蛇可是只有那条小红蛇现在在我脑海里面最清楚还有就是老公梦到宝宝,就看到宝宝小jj

有颜色的梦最准 是儿子吧

点击查看全文
火火好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:53

原帖由 momocclove 于 2009-12-7 16:43 发表 我梦见了梦中梦~也不知道算不算胎梦 嘿嘿 梦里的梦里梦见透过我的图图捏到了宝宝的小脚丫还有小JJ~ 然后梦里醒了之后发现手里抓的是老公的JJ~ 然后醒了之后给老公说我做的梦中梦 老公说我是个色妈妈嘿嘿 这个梦做了都一个月了 记忆非常清晰~

哈哈 你LG真无辜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:56

我梦见自己开车去参加场外音乐会(就是在草地上举行的那种) 停下车,往音乐会的方向走。那里路边有一排树,突然看见一只中等个头的老虎在树边溜达,开始吓了一跳,我走的远些,仔细一看,是被人栓在树上了,嘴巴还套了个套子,心想,原来是养的宠物老虎呀,怪可爱的。(平时我就喜欢猫咪,所以不太怕老虎)。我就走近看了看,一直看它溜达,它好像还看了看我。  我还想提醒从它身边过的人要小心,不要突然被吓倒。

音乐会结束后,回来的路上也看到它,它在路边走着,没有被栓着啦,我还叫老公看它多可爱。

点击查看全文
火火好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:58

原帖由 monica1221 于 2009-12-7 16:56 发表 我梦见自己开车去参加场外音乐会(就是在草地上举行的那种) 停下车,往音乐会的方向走。那里路边有一排树,突然看见一只中等个头的老虎在树边溜达,开始吓了一跳,我走的远些,仔细一看,是被人栓在树上了,嘴巴还套了个套子,心想,原来是养的宠物老虎呀,怪可爱的。(平时我就喜欢猫咪,所以不太怕老虎)。我就走近看了看,一直看它溜达,它好像还看了看我。  我还想提醒从它身边过的人要小心,不要突然被吓倒。音乐会结束后,回来的路上也看到它,它在路边走着,没有被栓着啦,我还叫老公看它多可爱。

你怎么没过去把它抱走呀~~em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:16

我在孕早期,梦见过两次大蛇在我身边。围绕着我。。。。另一次是梦见我已经生了。我爸爸抱着个小孩,说是我的。后来我给他换尿布。看到有小JJ。。。呵呵。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:24

原帖由 火火好孕 于 2009-12-7 16:58 发表   你怎么没过去把它抱走呀~~em49

很大个也,和小牛差不多,怎么抱呀,不害怕就很好啦,嘻嘻嘻。em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:26

孕前一个月梦到一堆蛇,害怕,全部打死,结果没来月经也没怀孕...怀孕当月梦到三条蛇,有条红的站立着,我从它身边走过,居然一点也不怕...当月就怀孕了,孕中期又梦到一条小银蛇追着我跑,然后从我身后钻进我腰里了......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:31

胎夢對我來說不準啊~~~

早期的時候夢見一隻很大的公雞追著我叨我~~~~我被嚇醒~~~

人家和我說這是要生兒子的夢~~~

我還夢見被老鼠追``也被嚇醒~~人家說老鼠也是兒子的夢~~~~

但是我B超是女寶寶哦~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:33

我真切的梦见了一个小鸽子,走到我的手心,慢慢的靠近我,然后亲了亲我,一直在我怀里。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:53

开始不怎么相信 后来20周时做了B超查了男女才相信 一直以为是个女孩除了开始脸上长了一脸的奇怪痘痘突然不爱吃海鲜了外 其他肚型是B型肚 吃的也不多 爱吃酸甜 到5个月还一直吐 BC结果出来我觉得科学好象解释不清胎梦

我妈妈生我前一个月 奶奶梦见我们房子门口的石头上长了一朵花 婆婆生老公时梦见黄瓜

开始自己月经没来还没有确定怀孕的时候 婆婆梦见两个玉米 妈妈梦见两个桃子 说我怀孕了可能是男孩 过了两天我测测结果真的怀孕了 中间我梦见过:很多的蛇从我身体里出来 后来梦见门口一个不认识的小男孩;还有小溪里有很多大鲤鱼;还有一个大西瓜;还有一条白蛇给我眨眼睛旁边有一个光圈里边有一个人参娃娃。好玩 解释不清 看看生下来是个什么再定度吧 

点击查看全文